+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

20.08.2017

В сети появились снимки BMW Z4 Concept

BMW Z4 Concept, официальная презентация которого состоится вскоре, раскрывает свои секреты. Снимки, «утечка» которых в Интернет произошла недавно, дают возможность разобраться в том, что ожидает поклонников бренда.

Новинка концерна БМВ

В BMW решили на конкурс элегантности в Pebble Beach отправить что-то действительно интересное. Автопроизводитель из Баварии выбрал BMW Z4 Concept, который явно претендует на роль лидера престижного форума.

Диагностика автомобилей БМВ в Москве ЗАО

Недавно Адриан ван Хойдонк (Adrian van Hooydonk), один из ведущих дизайнеров баварского концерна, заявил, что новинка представляет собой смелый суперсовременный проект, будущее автомобилей в кузове родстер. Он же рассказал о том, что концепт станет предвестником дальнейшего направления развития стиля BMW. Почитателям бренда и критикам остается гадать, что останется от прототипа в серийной модели. А в серию автомобиль может пойти уже в 2018 году.

Ремонт автомобилей БМВ ЗАО

Согласно данным информированных источников, новый родстер в серийном варианте получит название Z5. Кроме элегантного и оригинального экстерьера (да и интерьера) автомобиль получит еще одну фишку. Это крыша из жесткой ткани, которая заменит металлическую конструкцию. Значительное снижение веса в таком случае гарантировано, что важно для скорости и для экономии топлива.



BMW Z5 будет длиннее, чем Z4, в основном за счет капота. Оригинально будут выглядеть фальшрадиаторная решетка и короткий задний свес. Водитель займет низкую позицию за рулем, что соответствует представлению о спортивном стиле. Конкуренцию новинке составит автомобиль от концерна Toyota, который станет наследником модели Supra.

ТО БМВ Москва

Не исключено, что одним только родстером баварский концерн не обойдется. Высока вероятность появления версии в кузове купе, но примерно через год после презентации стартовой модели. Под капотом родстера ожидаются разработанные BMW бензиновые двигатели, а также разработанная японскими специалистами гибридная силовая установка. Обязательно появится мощная версия с буквой «М» в названии. Ее силовые возможности приблизятся к отметке в 600 лошадиных сил. Базовым будет передний привод, опционально производитель предложит также вариант xDrive.

Солнечных выходных - Ваши техцентры Shell Кунцево, Раменки!

 


Назад


закрыть