+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Очистка автомобильных кондиционеров и устранение неприятных запахов в салоне автомобиля с помощью системы Wynns Aircomatic3 в техцентрах SHELL всего за 1 800 рублей

Все современные автомобили оснащаются системой кондиционирования воздуха.

Эта система позволяет поддерживать комфортную температуру в салоне автомобиля. В связи с тем, что наружный воздух циркулирует через охлажденную решетку испарителя, на металлических поверхностях последнего конденсируется влага, которая способствуют образованию и размножению микроорганизмов. После включения кондиционера большая часть бактерий и грибков попадают в салон автомобиля.Они вдыхаются пассажирами и приводят к раздражению слизистой глаз и дыхательных путей. Эти бактерии могут явиться причиной аллергических заболеваний и воспалений.
В аппарате третьего поколения Wynns Aircomatic3 добавлена функция для устранения неприятных запахов (а именно озонирование при применении специальной жидкости), не связанных с бактериальным загрязнением испарителя кондиционера.

Устранение загрязнения в автомобильных кондиционерах

Ультразвуковой элемент, встроенный в аппарат Wynns Aircomatic3, с частотой 1.7 MHz трансформирует жидкость в маленькие капли диаметром <5 микрон. Затем этот пар выдувается из выпускного патрубка. При обработке Airco-Clean, пар всасывается через фильтры и испаритель и удаляет загрязнение. Обработка занимает около 20 минут. Так же в аппарате имеется озоновый генератор, который вырабатывает озон в течение запрограммированного времени.

Озон на 99,9 % удаляет грибок и плесень, он так же является газом, который обладает окислительными и дезинфицирующими характеристиками. Когда озон входит в контакт с запахами, бактериями и другими органическими субстанциями, они подвергаются процессу окисления и стерилизации.

По окончании химической реакции озон быстро возвращается в свою первоначальную форму (кислород).

Современная аппаратура по очищению кондиционеров в техцентрах Shell

Ежегодная обработка кондиционера аппаратом Wynns Aircomatic3 обеспечивает приятный запах в автомобиле, уничтожает грибок и плесень, а также сезонные инфекции в системе кондиционирования. Если Вы аллергик, то обработка системы кондиционирования для Вас жизненно необходима, она позволит Вам комфортно чувствовать себя в собственном автомобиле и позволит удалить из патрубков возбудители аллергической реакции в виде пыли, волос животных и пыльцы.

Доверьте обработку кондиционера Вашего автомобиля квалифицированным специалистам автотехцентров Shell!


Возможно, вам будет интересно:

очистка автомобильного кондиционера


закрыть