+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

13.11.2016

В Париже дебютировал Mercedes-AMG GLC 43 Coupe

Автомобильный рынок не стоит на месте и активно развивается. И «Мерседес-Бенц» вовсю способствует поддержанию этой однозначно положительной тенденции. На автосалоне в Париже осенью этого года была представлена новая модель производителя - GLC Coupe.

Новинка от концерна Мерседес

Машина от модели GLC 43 отличается формой своего кузова, а начинка осталась практически такой же, как и у упомянутого кроссовера. 

Внутри содержится 6-ти цилиндровый мотор объемом 3 литра с мощностью, равной 367 лошадиным силам.

6-ти цилиндровый двигатель АМГ Мерседес

Автоматическая коробка передач 9G-TRONIC имеет 9 диапазонов передач, причем уникальная система под названием 4MATIC распределяет тягу в пропорции 31:69, в которой большая доля идет на задние колеса. Предельно возможная скорость у Mercedes AMG GLC 43  Купе составляет 250 км/ч. Разогнаться до 100 к/м эта модель сумеет за 5 секунд.

Автоматическая коробка передач имеет диапазонов у нового Мерседес Бенц

Также была проведена работа по установке руля с переменным усилием и более мощных тормозов. Также эта модель оборудована многокамерной подвеской Эйр Бади Контрол и имеет 5 режимов электронного управления - Individual, Sport, Sport+, Комфорт и Эко.

Мощные тормоза Mercedes AMG

Внешне новую модель выдают четыре патрубка, более мощные, чем у оригинальной модели, бампера, «юбки» по бокам, другой дизайн радиаторной решетки и колесных дисков. Диаметр последних составляет 19 дюймов.

Салон выглядит стильно и отделан декоративными вставками из таких материалов как натуральная кожа, алькантара и замша. Сиденья похожи на спортивные, приборный щит тоже выглядит немного по-другому, а ремни безопасности имеют насыщенный красный цвет. Старт продаж Mercedes AMG GLC 43 Coupe в Европе запланирован на декабрь. Точная стоимость автомобиля до сих пор неизвестна.

Стильный салон нового Мерседес Бенц

Ваш автотехцентр Shell!

 


Назад


закрыть