+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

15.01.2017

Цены на корейские бестселлеры Kia Rio и Hyundai Solaris пошли в гору

Накануне корейские компании Kia и Hyundai, бюджетные модели которых уже давно обосновались на первых позициях в списке самых востребованных автомобилей отечественного рынка,  объявили о повышении стоимости на свою продукцию.

Самые популярные марки автомобилей в России

Эта непопулярная мера не коснётся лишь наиболее демократичной версии Solaris в обоих типах кузова (седан и хетчбэк), укомплектованной 107-сильным двигателем объёмом 1,4 л в паре с механической коробкой передач. Таким образом, исполнение Active будет предлагаться нашим соотечественникам за  632 тыс. 900 рублей. Правда, та же комплектация, оснащенная «автоматом», прибавит в стоимости сразу 30 тыс. и станет доступной за 753 тыс. 900 рублей. К слову, аналогичная ценовая корректировка затронет и все другие версии и модификации популярной марки из Страны утренней свежести. Для примера: базовый вариант автомобиля Active с более производительной силовой установкой (123 л.с.), а также механической или автоматической коробкой передач можно будет приобрести за 743 тыс. 900 и за 783 тыс. 900 рублей соответственно.

Увеличение цен на популярный в России автомобиль Хендай Солярис

Что касается другого южнокорейского бестселлера Kia Rio, то он разом подорожает во всех без исключения исполнениях и модификациях, правда, скачок цен окажется не столь существенным, – всего 10 тыс. рублей. С учетом корректировки стоимости минимальная версия Comfort теперь предлагается за 639 тыс. 900 руб., в то время как тот же вариант модели в кузове хетчбэк с системой кондиционирования доступен за 669 тыс. 900 рублей. Естественно, что самым дорогим детищем автоконцерна на российском рынке станет исполнение Premium Navi с мотором мощностью 123 л.с., агрегатированным шестиступенчатым «автоматом». За него придётся выложить 931 тыс. 900 рублей.

Увеличена стоимость на автомобили Киа Рио в России

Следует отметить, что на официальном сайте производителя Kia особняком стоит модель Rio, оборудованная системой экстренного реагирования при авариях ЭРА-ГЛОНАСС. За эту опцию предусмотрена доплата в размере 11 тыс. рублей.

Ранее о росте стоимости своей линейки транспортных средств сообщила компания «АвтоВАЗ». При этом начальная цена на Lada Granta, которая является наиболее продаваемым вазовским автомобилем, скорректировалась вверх на 1,6% и отныне составляет 389 тыс. 900 рублей, правда, если не принимать во внимание скидки и бонусные программы. Стоимость же флагманского седана Vesta, занимающего вторую строчку в списке самых востребованных тольяттинских моделей, теперь стартует от 545 тыс. 900 рублей. 

Автоваз также увеличил цены на свои автомобили

Стоит напомнить, что не далее как в январе «АвтоВАЗ» пошел на снижение размера скидок по государственной программе, направленной на обновление старого автомобильного парка. В частности, при сдаче «автохлама» на утилизацию бонус на приобретение нового транспортного средства уменьшится вдвое – до 10 тыс. рублей. 

Актуальные новости автомобилестроения от ShellAutoExpress!

 


Назад


закрыть