+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

25.11.2016

SHELLAUTOEXPRESS рассказывает про новый Kia Soul

Второй самый продаваемый автомобиль Kia получил обновление внешности, новые технологии и цены.

Обновленный KIA SOUL

Этот оригинальный автомобиль ассоциируется с пляжами Калифорнии, серфом, загаром и приключениями. Поэтому его новый тест проходил именно в этом южном штате, где Kia щеголял новым турбированным двигателем. Новый 1,6-литровый турбированный GDI производит 201 лошадиную силу и прекрасно тянет этот небольшой квадратный автомобиль.

Новый турбированный двигатель на Киа Соул

Кроме того, при включении режима Sport он как будто меняет подвеску и дает неповторимое чувство руля и четкое переключение передач. Конечно это не делает из Kia Soul спортивного автомобиля, но безусловно водитель получит драйверское наслаждение и еще больший контроль над дорогой.

Kia Soul получил семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Модель первого поколения 2010 предлагали с четырехступенчатой автоматической коробкой и многим не нравились затяжные переключения передач коробкой и надрывный вой натруженного двигателя. Новый DCT выполняет свою работу очень хорошо и плавно переключается. Даже при использовании ручного режима, коробка не доставляет раздражения и позволяет водителю почувствовать себя в раллийной машине. С новой коробкой пока продается только хит продаж - обновленная Optima и это показывает, насколько важен для производителя Kia Soul.

Семиступенчатая коробка передач Kia Soul

Вряд ли этот автомобиль можно отнести к классу кроссоверов. Скорее всего, это городской многоцелевой автомобиль. Вне зависимости от размытых линий сегмента, Kia Soul остается особенным и занимает свою нишу. Новый Kia Soul вырос в длину и ширину. Его формой по-прежнему является квадрат и это работает с точки зрения покупательского спроса. Это единственный автомобиль, который чувствует себя комфортно в своей собственной шкуре, потому что не пытается быть чем-то еще. Его ближайшим конкурентом был бы Nissan Cube, но он получил от дизайнеров обновление в самых неправильных местах и теперь не может тягаться с этим квадратом.

Технической обслуживание автомобилей Киа в ЗАО Москвы

Новый Kia Soul технологически изменился и получил много интересных и полезных систем, например, UVO3 телематику, которая, помимо всего прочего, означает, что Вы наконец-то можете выбрать 3D изображение на навигационной карте. Приятной неожиданностью стала премиум система Harman/Kardon для еще более качественного звука. Электроника управляет датчиками контроля слепых зон и оповещением о приближающемся объекте при парковке сзади. Помимо этого, огромные аквариумные окна предоставляют прекрасный обзор вокруг. Экран навигационной системы делится на две части, как на премиальном Рэндж Ровере. В своем активе Kia Soul имеет панорамный люк и множество опций, которые клиент может выбирать и создавать немыслимые вариации, что естественно удорожает базовую цену.

Навигационные приборы на новой Киа Соул

Компания Kia несомненно сделала огромный рывок с новым Soul и порадовала огромную армию фанатов этого автомобиля прекрасным дизайном и приятными опциями.

Ждем его на дорогах России.

SHELLAUTOEXPRESS приглашает владельцев этого прекрасного автомобиля - встретиться на своих станциях для проведения планового техосмотра, замены качественного масла SHELL, рекомендованного производителем, а также для любых ремонтных работ.

Прайс-лист по работам на автомобиль KIA Soul

НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА (руб. С НДС 18%)
Жидкость ГУРа - замена 1500 рублей
Охлаждающая жидкость - замена 1200 рублей
Колодки тормозные передние - замена 1200 рублей
Колодки тормозные задние - замена 1200 рублей
Стойки переднего стабилизатора - замена 1600 рублей
Углы установки колес — регулировка 2500 рублей
Свечи зажигания - замена 900 рублей
Замена АКБ с регистрацией 450 рублей
Масло  в ДВС - замена 700 рублей
Фильтр воздушный - замена 300 рублей
Фильтр салона - замена 525 рублей
Диски тормозные передние - замена 2500 рублей
Диски тормозные задние - замена 2500 рублей
Замена масла в АКПП 3000 рублей
Замена амортизаторов передних 5000 рублей ( за обе стороны )
Замена приводного ремня 600 рублей
Замена топливного фильтра (дизель) 1050 рублей
Заправка кондиционера 2500 рублей
Замена передних рычагов поперечных 1500 рублей ( за один )
Замена задних амортизаторов 2000 ( за оба) рублей
Замена передних подшипников ступицы 2500 рублей (за один)
Промывка топливной системы TUNAP 3000 рублей 

 

Мы любим и знаем этот автомобиль - Ваш техцентр Shell!

 


Назад


закрыть