+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

26.06.2017

Новый модернизированный седан Subaru Legacy наконец оценили!

Презентация рестайлингового среднеразмерного седана состоялась ещё 9 февраля 2017 года во время автосалона в Чикаго, но вот по поводу стоимости японская компания должна была определиться ближе к старту продаж.

Обновлённый седан Субару Легаси

И вот свершилось! Цены озвучены.

Итак, за самую минимальную комплектацию нужно будет выложить 22 195 $, что составляет примерно 1 миллион 310 тысяч рублей в переводе на российские деньги. В максимальной комплектации нужно выложить 31 945 $ или 1 миллион 905 тысяч рублей.

Диагностика автомобилей Subaru Legasy в Москве

Что же мы получим за эти деньги?

Снаружи автомобиль получил более массивную решётку радиатора, фары нового типа (появились ресницы в виде поворотников), более плавные линии переднего бампера, а вот задний стал дутым.

В салоне Subaru Legacy получил более дорогую и качественную отделку. Используется мягкий пластик без неприятного запаха. Установлена мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином. Регулируемые сидения с подлокотниками и боковой поддержкой. Остались вставки под дерево: на дверях и вместительном бардачке. Руль стал маленьким с большим количеством функциональных кнопок. Увеличился объём багажника до 425 литров.

Химчистка салона в автомобилях Субару в Москве

Габариты у нового Legacy теперь следующие 4800*1840*1500 мм (длина*ширина*высота), а колесная база равна 2750 мм. Клиренс у автомобиля составляет 150 мм.

Варианты силовых бензиновых агрегатов, которые могут быть установлены, следующие: либо 2,5-литровый четырёхцилиндровый оппозитный двигатель FB25 с бесступенчатым вариатором Lineartronic и с мощностью 175 л/с, либо 3,6-литровый шестицилиндровый оппозитный двигатель серии EZ и тягой в 256 л/с.

Ремонт автомобилей Субару в Москве в техцентрах Shell

Из систем, ответственных за безопасность пассажиров, в машине уставлены следующие: АБС, детектор слепых зон, подушки безопасности, система камер EyeSight и контроль соблюдения полосы.

Серийное производство уже запущено, а в продажу автомобиль поступит через несколько месяцев (США). В России реализация начнётся ближе к концу года.

Продуктивной рабочей недели - Ваши техцентры Shell!

 


Назад


закрыть