+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

30.12.2016

Компания AEV отметила свое 20-летие постройкой Jeep Wrangler Unlimited – «Охотник на зомби»

В Америке существует целая индустрия постпродажного тюнинга внедорожников. Творчество заокеанских инженеров в тюнинг-ателье ограничивается лишь их воображением и здравым смыслом. Наших доводчиков в последнее время взяли в тиски ГОСТов и сертификации. Поэтому давайте повздыхаем и позавидуем белой завистью коллегам из США, создавшим этого монстра.

Оттюнингованный монстр Wrangler Unlimited
 
Удовольствие это, сразу скажем, недешевое. Представленный Вам вариант тюнинга стоит около $ 100,000. Аббревиатура AEV дословно расшифровывается как американское экспедиционное транспортное средство. Этот Wrangler Unlimited от AEV, действительно, представляет собой образец неукротимого и бескомпромиссного путешественника. AEV строит лучшие джипы на протяжении 20 лет, с тех пор как Мэтт Хэрритон основал компанию в арендованном гараже в штате Монтана. Мэтт был студентом бизнеса и инженерии в Университете штата Монтана и нуждался в деньгах. Создав свой start-up, он из доработок собственного джипа, стал строить по сотне джипов в год для клиентов по всему миру. Кроме того, AEV производит и продает аксессуары на Jeep.


 
Этот проект родился с установки могучего и массивного 6,2-литрового Hemi V8 под капот Wrangler. 470 л.с. под капотом, производимые легендарным мотором Hemi V8, позволяют внедорожнику комфортно чувствовать себя как в деревенской грязи, так и при пробуксовке на асфальте. Jeep от AEV получил 4,5-дюймовый лифт подвески с 37-дюймовыми шинами и регулируемые амортизаторы Bilstein. В передней части установлен передний бампер AEV с защитной пластиной, лебедка, вспомогательное освещение IPF, стойки крыши AEV, спортивная подвеска. Сзади новое сцепное устройство, задний бампер AEV, задний багажник для запаски и топлива Caddy, дополнительный топливный бак установлен позади запасного колеса, камера заднего обзора AEV, изменено соотношение дифференциала.

Мощнейший двигатель Hemi V8
 
Внутри, ковши кожаных сидений от AEV с логотипом компании в подголовниках, затемненные бронзовые накладки на руле. Завершают величие протекторы на 37-дюймовых шинах BFGoodrich Mud-Terrain 37X12.50R17LT.

Химчистка салона автомобиля в Москве ЗаО техцентр Шелл

AEV создает серьезную конкуренцию MOPAR придворной компании Chrysler по производству запчастей и тюнингу автомобилей Jeep. Безоговорочной монополии Мопар которая проектирует и строит гоночные автомобили, в том числе для гоночной серии NASCAR, а также тюнингует стандартные двигатели Крайслер - пришел конец. Представленный Jeep Wrangler скорее не охотник на зомби, а серьезный конкурентный ход от AEV.  

Да прибудут с вами новости от ShellAutoExpress!

 


Назад


закрыть