+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

11.05.2017

Фейслифтинг BMW M2: изменения косметические

Первые снимки обновленного BMW M2 появились в Интернете. Кардинальных изменений внешнего вида зафиксировать не удалось.

Обновленный БМВ М2

 Обновление BMW M2 к значительному изменению экстерьера не привело. Разработчики модернизировали оптику. Обновление состоит в изменении дизайна передних и задних фар, а также в применении светодиодных ламп всюду, где только возможно. Но это не сильно бросающиеся в глаза переделки. Впрочем, поклонники модели не расстраиваются. Дизайн BMW M2 выглядит современно, особо корректировать его не надо.
Что изменилось под капотом и в салоне, сказать сложно. Информированные источники утверждают, что и там обошлось без революции. Речь идет о незначительных нововведениях и о системе iDrive.

Диагностика и ремонт автомобилей БМВ в Москве

В моторном отсеке любопытного автолюбителя встретит шестицилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Его объем составляет 3,0 л, максимальная тяга немного превышает 360 лошадиных сил, крутящий момент достигает 465 Нм. За 4,2 секунды автомобиль без труда достигает скорости 100 километров в час. Полная скорость машины в кузове купе ограничена электроникой до привычного уровня в 250 км/ч.

 Наряду со снимками обычного варианта BMW M2 в Интернете появлялись изображения версии CS. Эта разновидность «эмки» будет отличаться улучшенными рабочими характеристиками и меньшим весом. В частности, некоторые элементы ее кузова будут созданы из углеродного пластика. Аналогичная версия есть у модели BMW M4.

BMW M2 CS

Новости от техцентров Shell!

 


Назад


закрыть