+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

22.05.2017

Rolls-Royce Phantom: шикарное завершение эры модели

Жизненный цикл действующего поколения Rolls-Royce Phantom заканчивается. Под завершение дилер из Саудовской Аравии заказал машину такой комплектации, которую раньше сложно было себе даже представить.

Уникальный Rolls-Royce Phantom ждет своего покупателя

Знаменитый английский производитель суперкаров выпустил комплектацию модели Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe с названием «Last of Last» («Последний из последних»). Покупателя роскошного средства передвижения только предстоит найти. А заказчиком выступил дилер из Саудовской Аравии.

Диагностика автомобилей Роллс Ройс в Москве

Специальный выпуск роскошного кабриолета обозначен шилдиком с подсветкой и надписью «Spirit of Esctasy». Такие элементы, как капот, фальшрадиаторная решетка и рама лобового стекла выполнены из высококачественного алюминиевого сплава. Их не окрашивали никакой краской. Металл тщательно отшлифовали, отчего он стал выглядеть не хуже платины. 

Салон автомобиля Роллс Ройс

Остальные части кузова выкрашены в цвет слоновой кости с легкими бирюзовыми акцентами. Эта же цветовая гамма доминирует в салоне суперкара. Сиденья отделаны белой кожей с бирюзовыми вставками. Подобное соотношение цветов наблюдается на центральной консоли и на приборной панели. Многие элементы интерьера выполнены из углеродного пластика. Но это не столько дань моде, сколько стилистическая находка. 

Покупатель Dropheada Coupe должен заплатить 450 тысяч евро. Многие считают, что уникальный автомобиль стоит таких денег.

Хорошей рабочей недели - Ваши техцентры Shell!

 


Назад


закрыть