+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

20.12.2016

Mercedes-AMG C63 S от Carlsson

Компактный седан Mercedes-AMG C63 теперь разгоняется до 100 километров в час за 3,8 секунды.

Мерседес от Carlsson

Один из лучших седанов Мерседес C63 S получил от компании Carlsson спортивную приправу, что ставит его в один ряд с трековыми автомобилями. Прекрасный битурбированный 4,0-литровый V8 был доработан специалистами из немецкого города Мерциг, который расположен на границе с Францией. Компания обосновалась здесь в 1994 году, приобретя поместье Гут Вайзехофф, которое когда-то принадлежало немецкому аристократу Константину Фон Бризену. Поместье имеет внушительные размеры, порядка 25000 квадратных метров. Данная квадратура позволила разместить мастерские для небольшого производства. Восстановив заброшенное поместье, основатели ателье, среди которых был владелец тюнинг-студии Hartаge, начали творить чудеса с серийными BMW.

Мало кому известно, что крупнейший держатель акций Carlsson Autotechnik GmbH представлен известной китайской группой компаний Zhongsheng Group Holdings Ltd, однако это держится в секрете, чтобы не отбрасывать тень китайского автопрома на именитое ателье.

Итак, повысив мощность двигателя на 115 лошадиных силы, тюнеры позволили C63S набирать 100 км в час всего за 3,8 секунды. Мало того, что это 0.2s быстрее, чем это делает стандартная модель, но производительность модели теперь соответствует царю треков AMG GT S. Carlsson не сообщает ни слова о максимальной скорости, но стандартная заводская модель ограничена электроникой в 290 км в час.

Carlsson тюнинг-ателье с мировой известностью

Кроме того, Carlsson привнес внешний макияж из многочисленных деталей, состоящих из углеродного волокна и создающих полную композицию аэродинамического обвеса. Как Вы можете видеть, бампер теперь полностью новый с выдающимися вентиляционными отверстиями для охлаждения мощного двигателя и тормозов.

В задней части, модифицированный C63 S имеет новый спойлер, установленный на крышке багажника вместе с другим диффузором, обрамленным черным хромом. Новая выхлопная система из нержавеющей стали с ручным управлением клапана добавила спортивный рык, который Вы можете регулировать изменением заслонки. Если вы хотите еще больше обвеса, немецкий тюнер это предусмотрел, подготовив набор боковых юбок, чтобы завершить внешний вид.

В качестве последнего штриха, Carlsson заменил стандартные колеса на свои 20-дюймовые, обутые в шины Michelin Pilot Super Sport размерностью 245/30 ZR20 спереди и 265/30 ZR20 сзади.

Следите за новостями с ShellAutoExpress!

 


Назад


закрыть