+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

14.12.2016

Infiniti QX80 от компании Larte Design

Внешность Infiniti QX80 очень спорна и по этому поводу уже сломано множество копий. Специалисты компании LARTE решили не спорить, а улучшить то, что выходит с завода. И вот результат.

Тюнинг-ателье Larte Design и Infiniti QX80
 
Этот автомобиль купил известный за океаном игрок американского футбола Домата Пеко и сразу же отдал его на доработку. Пеко связался с калифорнийской Larte Design и выбрал пакет LR3 специального тюнинга для обвеса этого массивного внедорожника. Передняя решетка была переработана с изображением буквы "V" означающей "Победу" и символ Larte Design.

В мускулистый передний бампер вмонтирована пара дополнительных элементов освещения и полоски светодиодов, используемых в качестве дневных ходовых огней. 

Новости от ShellAutoExpress
 
Задняя часть QX80 также была подвергнута изменениям, наиболее очевидным из которых является реконструированный бампер и четыре 101-мм насадки на выхлопные трубы. Там также мы видим новый диффузор, который согласно утверждениям Larte, предназначен не только для красоты внешнего вида, но и повышает прижимную силу на задней оси.


 
В салоне и в багажнике теперь деревянные полы, которые, впрочем, никак не гармонируют с цветом салона.
 
Полный комплект LR3 с инсталляцией к Infiniti QX80 стоит $ 17800.

Infinity Q80
 
При этом калифорнийцы не стали трогать 5,6-литровый бензиновый двигатель V8. Это означает, что он выдает стоковые 400 лошадиные силы и 560 Ньютон-метров крутящего момента через семиступенчатую ​​автоматическую коробку передач.

Ваш ShellAutoExpress!

 


Назад


закрыть