+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

01.09.2015

Папарацци сняли гриф секретности с дизайна Toyota Prius нового поколения

«Охотники за сенсациями» опубликовали в Сети фотографии японского гибридомобиля Toyota Prius очередной генерации. Новинка, чья официальная премьера состоится ровно через неделю, на снимках изображена без каких-либо камуфлирующих элементов. Автомобиль, розничные реализации которого начнутся во второй четверти 2016 года, будет предлагаться покупателям в двух модификациях – обычной и плагин-гибридной (PHV). 

 Внешне новый Prius, в основе которого лежит шасси TNGA, похож на экомобиль Mirai. Известно, что машину планируется агрегатировать как никель-металлогидридными, так и с литиево-ионными батареями. Аккумуляторы первого типа предназначены для начальных версий модели, вторые – для более дорогих. 

 В пресс-релизе компании-производителя отмечается, что силовой агрегат «Приуса» подвергся серьёзной модернизации, в результате чего уменьшились его размеры и улучшилась экономичность. На сто километров пробега гибрид, приводимый в движение бензиновым ДВС объёмом 1.8 литра и электрическим движком совокупной производительностью сто пятьдесят лошадиных сил, будет потреблять всего полтора литра горючего, тогда как предшественнику требовалось в среднем 3.9 литра на «сотню». 

 


Назад


закрыть