+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Специалисты техцентра Shell В Кунцево расскажут о причинах появления бензина в масляном поддоне

Когда вы меняете масло в двигателе своего автомобиля, самое худшее, что может вас насторожить, – это запах бензина в масляном поддоне. Это означает, что бензин каким-то образом проникает в систему смазки мотора. Устранение этой проблемы может обойтись не в одну сотню долларов.

Устраняем неполадки связанные с попаданием бензина в масляный поддон

Плохо отрегулированный карбюратор может подавать слишком много топлива в камеру сгорания, оно сгорает не совсем полностью, часть попадает в масло через стенки цилиндров. Это также приводит к загрязнению свечей зажигания.

Автомобили десятилетней давности выпуска оборудованы механическими топливными насосами. Топливный насос присоединен к одной стороне двигателя. Если вы заметили, что топливо просачивается через прокладку насоса, то её необходимо заменить. Если нет опыта в исправлении подобных проблем, тогда лучше обратиться к специалистам.

В техценте Шелл Кунцево осуществляем замену прокладок ТНВД

Когда двигатель работает с перебоями и троит, то это означает, что один из цилиндров не работает, что приводит к стеканию несгоревшего бензина в масляный поддон. Точную диагностику можно провести только с помощью специального оборудования и квалифицированного механика.

Специалисты техцентра Шелл Кунцево проведут недорогую диагностику вашего авто

Прокладка, которая находится между блоком цилиндров двигателя и головкой цилиндра, может прогореть. В результате этого охлаждающая жидкость просачивается в систему смазки или в выхлопные газы. Езда с прогоревшей прокладкой головки может закончиться крупной поломкой двигателя и дорогостоящим ремонтом. Механик может замерить компрессию в цилиндрах и определить, если прогорела прокладка. Если прокладка испорчена, то компрессия будет меньше, чем положено.

Если вы столкнулись с вышеописанной проблемой - обращайтесь к квалифицированным специалистам техцентра Shell ЗАО Москвы и мы вам поможем! По всем интересующим вопросам, звоните по телефону - +7 (495) 120-03-66 


Возможно, вам будет интересно:

диагностика автомобиля, замена масла


закрыть