+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Синтетическое моторное масло – идеальное решение для вашего автомобиля

На современном рынке различают две основные разновидности масел: минеральное масло и синтетическое. Если вы увидите полусинтетические моторные масла или те, которые созданы с применением «синтетической технологии», тогда перед вами смесь первых двух типов. Но сразу стоит отметить, что синтетическое мало является лучше «натурального». Хотя традиционно считается, что натуральные продукты более качественные, чем их синтетические аналоги. 

Масло Shell Helix по выгодной цене - в техцентре Шелл

Но не в случае с моторными маслами, где специалистам компании «Shell» удалось создать широкий ассортимент продуктов синтетического типа, которые обладают минимальным количеством недостатков и лучшими свойствами, чем их натуральные аналоги. Синтетические масла имеют улучшенные характеристики, так как производятся при помощи современных химических процессов, которые позволяют проводить тотальный контроль над молекулярной структурой, а как результат, свойствами моторного масла.

К примеру, если брать во внимание полностью синтетическое масло Shell Helix Ultra, то оно обладает лучшей текучестью при температурах пуска. Опытные водители знают, что именно при запуске двигатель изнашивается сильнее всего. Подобное масло, а как результат все смазанные детали, более устойчивы к повышенным температурам и улучшенная защита антиокислительными присадками. Менее текучие, если сравнивать с минеральными маслами. 

Многие исследования доказали, что в сравнение со стандартным минимальным маслом, которое отвечает стандартам API SG/CD, синтетический аналог от компании «Шелл», масло Helix Ultra, обеспечивает:

• в три раза лучшую защиту двигателя;
• в пять раз улучшенное очищение двигателя;
• в два раза снижается износ деталей.

Преимущества моторного масла синтетического типа

• Неизменный и равномерный состав на молекулярном уровне, что сводит к минимуму трение внутри жидкости;
• Более высокое качество и чистота, если сравнивать с минеральными базовыми маслами, а это значит, что в них меньше пагубных для деталей мотора компонентов, включая нестабильные углеводороды и сернистые соединения;
• Возможность работы в самых суровых условиях эксплуатации, включая стиль езды, заканчивая погодными условиями;
• Получение продукта, который не только соответствует рекомендациям производителей мотора, а превосходит их, что не может не радовать.

Автотехцентр Шелл в Кунцево предлагает большой ассортимент масел фирмы Shell

В чем секрет синтетических моторных масел?

• Уменьшение трения и низкая вязкость способствуют отличной текучести. В результат этого двигатель работает более эффективно, экономится топливо и уменьшается температура масла. Высокий индекс вязкости масла способствует тому, что перепады температуры фактически не влияют на вязкость, что нельзя сказать при использовании стандартных минеральных моторных масел. Холодное масло не становится слишком густым, а при нагреве не отличается повышенной текучестью, что позволяет снизить износ двигателя во время экстремальной температуры.
• Снижена потребность в модификации вязкости, в результате чего уменьшается количество отложений. Во время высоких температур показатель устойчивости к сдвигу и вязкости остаются неизменными, что гарантирует более качественную защиту двигателя во время высоких скоростей и увеличенных нагрузок.
• Низкие температуры не провоцируют нежелательное загустение масла. Это значительно упрощает запуск двигателя и минимизирует разряд аккумулятора. Масло активно передвигается в двигателе, тем самым обеспечивает защиту уже при самом запуске. Двигатель не просто быстрее прогревается, но и быстрей достигает идеальной температуры, что снижает расход топлива.
• Низкий уровень летучести означает минимальное количество летучих компонентов, а как результат, минимальное выгорание и испарение. В результате этого происходит снижение расхода масла и потребности в доливе. Масла сильно не загустевает, что позволяет экономить топлива и снижает износ силового агрегата.
• Высокий уровень стойкости к процессу окисления означает, что молекулы масла медленно распадаются или теряют собственные свойства, особенно во время воздействия повышенных температур. То есть, минимальное образование осадка и коррозии способствует минимальному уровню отложений и минимизации загустения масла. Двигатель становится более чистым, что позволяет снизить износ двигателя и экономить топливо.

Где купить синтетическое масло высокого качества?

Как видите, синтетическое моторное масло – это настоящая панацея для двигателя, которая способна уберечь от многих бед. Лидером среди синтетических моторных масел является продукция компании “Shell”, которая первой применила инновационную технологию изготовления масел, имеющих минимальное количество примесей и способных очистить и защитить двигатель. 

Замена моторного масла в Кунцево

В свою очередь, автотехцентр Shell в Кунцево готов не только предложить моторное масло компании «Шелл» на самых выгодных условиях, но и провести обслуживание вашего автомобиля с применением современного и надежного оборудования. Наша компания – это первый авторизованный автотехцентр компании «Шелл» на территории Российской Федерации. Это значит, что у нас вы гарантированно сможете не только выгодно купить моторное масло нового поколения, но и приобрести исключительно подлинный продукт, который будет надежно защищать «сердце» вашего авто. Качество подтверждается всеми необходимыми сертификатами.

Все, что вам необходимо сделать для того чтобы начать сотрудничество с нами, просто позвонить или написать на электронный адрес специалисту нашей компании, или же лично посетить наш автотехцентр по адресу, который вы сможете найти в разделе «Контакты». Гарантируем каждому квалифицированную консультацию по любому интересующему вопросу совершенно бесплатно.


Возможно, вам будет интересно:

автохимия


закрыть