+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Shell Helix Ultra с технологией PurePlus

Shell Helix Ultra с технологией PurePlus – это современное моторное масло, при котором частота поршня на 65% превышает установленные стандартные показатели. Инновационное масло относится к категории товаров Shell Helix Ultra SN 5W-30, 5W-20 и 10W-30. Благодаря применению инновационной технологии, удалось снизить расход на долив, сохранить свойства в течение всего жизненного цикла, обеспечить легкий старт даже во время критически низких температур на улице.

Суть технологии PurePlus основана на превращение природного газа в чистое базовое масло, которое фактически не имеет примесей, которые характерны для сырой нефти. 

Замена масла в двигателе Кунцево

История автомобильного масла Shell Helix Ultra PurePlus

Начало истории создания технологии PurePlus – это 1925 год, когда два ученых химика из Германии разработали технологию конверсии из газового в жидкое состояние для создания топлива, что стало основой создания газожидкостной конверсии. Но при этом подобное технологические решение подходило исключительно для создания топлива в виде дизеля и бензина из природного газа, но не подходили для производства базового масла.

В связи с этим на протяжении еще нескольких десятков лет по технологии ГЖК производилось исключительно топливо. Только специалисты компании «Shell» после разработки и тестирования различных поколений катализаторов, смогли создать необходимый катализатор, который открыл эру создания базового масла по данной технологии, которая столько лет не была до конца оценена.

Естественно, превратить лабораторный образец в крупномасштабное производство – это сложная задача для любого производителя, поэтому у руководителей компании «Shell» ушло на это 40 лет:

• 1973 год – создание первого продукта на базе ГЖК для коммерческого рынка;
• 1983 год – компания построила специальную установку в Амстердаме, где производила по 3 барреля ГЖК за 24 часа;
• 1993 год – компания открывает заводы по производству масла по инновационной технологии в Малайзии;
• 2012 год – компания открывает завод Pearl GTL по производству масла по инновационной технологии в Катаре.

Купить масло shellpureplus

Инновации от компании «Шелл»

На протяжении всего этого времени компания занималась внедрением инноваций, которые навсегда изменили мир моторного масла:

• 1960 год – компания Shell первой выпускает всесезонное масло для мотора автомобиля;
• 1970-1980 год – создаются специальные присадки, которые позволяют поддерживать автомобильные детали в чистом состоянии;
• 1990-2000 год – выпуск первых моторных масел, которые содержат в себе минимальное содержание сульфатной зольности, серы и фосфора;
• 2000-2014 год – разработка композиций присадок – Active Cleansing Technology.

Что собой представляет завод «Shell» на сегодняшний день?

Завод компании-производителя «Shell» – это:

• 52 000 трудящихся из 50 стран мира, которые приняли свое участие в строительстве этого гигантского завода;
• огромное количество стали, из которой можно было возвести свыше 40 Эйфелевых башен;
• мощные реакторы, каждый из которых весит как 7 пассажирских самолета Boeing 747;
• огромная площадь, которая равна суммарной площади 453 футбольным полям;
• выгодные инвестиции в размере 18-19 миллиардов долларов.

Завод Shell

Моторное масло Shell Helix Ultra – надежный помощник для вашего автомобиля

Автотехцентр Shell в Кунцево – это первый авторизованный автотехцентр компании «Шелл» на территории Российской Федерации. Мы гарантируем не только высокоточную компьютерную диагностику, быструю замену масла в двигателе или коробке передач, качественный слесарный ремонт и техническое обслуживание, но и то, что сделаем это с применением подлинного моторного масла и других материалов, доставленных непосредственно компанией-производителем. Если у вас есть достаточно знаний для того, чтобы провести замену масла самостоятельно (не рекомендуется), вы сможете приобрести у нас продукцию компании «Шелл» на самых выгодных условиях, т.к. исключена наценка посредника. При этом вы будете уверены в качестве купленного товара.

Автомобильный сервис Шелл в кунцево

Все, что вам необходимо сделать для того чтобы начать сотрудничать с нами, - позвонить или написать на электронный адрес нашему менеджеру, или же лично посетить наш автотехцентр Shell в Кунцево. Вы сможете получить абсолютно бесплатную консультацию от профессионала по любому интересующему вас вопросу. 

Источник: www.shell.com.ru/


Возможно, вам будет интересно:

автомасла, автохимия, масло, масло shell


закрыть