+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Ремонт подвески авто — стоит ли экономить на ходовой железного коня?

Привести в рабочее состояние переднюю или заднюю подвеску автомобиля можно самостоятельно, но зачастую такое вмешательство приводит к еще более печальным и дорогостоящим последствиям. Кроме этого, для ряда операций требуется специальное оборудование, единовременная покупка которого для разового ремонта подвески совершенно неоправдана.

Ремонт подвески автомобиля в техцентрах Shell Кунцево, Раменки

При любых подозрениях, шумах, скрипах в подвески авто обращайтесь в авторизированный центр. Наши автотехцентры Shell Москвы  — это квалифицированные специалисты, точная диагностика неисправности, доступные цены.

Наши преимущества — почему клиенты рекомендуют ремонтировать подвеску у нас?

Наши техцентры Shell Кунцево, Раменки — это широкий перечень услуг. Кроме регулировки развала-схождения, что является последним этапом процесса приведения подвески в норму, мы ремонтируем и частично заменяем любой элемент ходовой, независимо от модели автомобиля.

Квалификация специалистов позволяет рассмотреть варианты подбора элементов системы, которые, как и оригинальные запасные части (в случаи их отсутствия) позволяет вернуть работоспособность агрегата на 100%. Купить необходимые расходники также можно у нас.

Наш автотехцентр оснащен самым современным инструментарием и оборудованием, которое позволяет производить высокопрофессиональный и грамонтый ремонт подвесок таких автомобилей как - Mercedes, Opel, BMW, Volkswagen, Ford, Audi, Land Rover, Volvo, Fiat, Honda, Toyota, Nissan, Suzuki, Mitsubishi, Infiniti и многих других автопроизводителей.

Ремонт ходовой - техцентры Shell Москвы

Ремонт подвески у нас — это выгодно. Диагностика ходовой будет проведена абсолютно бесплатно. Кроме того, предварительный осмотр можно будет сделать сразу же по приезду в ремзону.

Полная диагностическая карта неисправностей с расшифровкой — это доверие со стороны клиентов. Никаких дополнительных затрат, абсолютная прозрачность ремонтных работ. Авторитет нельзя купить — его можно только заработать долгим и честным трудом.

Нюансы ремонта ходовой — распространенные дефекты подвески

Мелкий ремонт подвески допустим в гаражных условиях, но 90% дефектов требуют квалификации, опыта ремонтных работ и специализированного оборудования.

Гидравлический пресс, подъемники, домкраты, пневматические гайковерты — лишь малая часть специальных устройств нашего сервиса.

При необходимости и в качестве регламентных работ мы проводим следующие операции на авто:

снятие дефектных рычагов на передней или задней подвеске и запрессовка новых, работоспособных сайлентблоков;

перепрессовка сайлентблоков;

регулировка ступиц;

замена или регулировка (если в этом есть необходимость) подшипников;

диагностика и замена элементов в стабилизаторе поперечной устойчивости;

регулировка, диагностика, частичная или полная замена амортизаторов;

полный комплекс работ с поворотным кулаком;

устранения люфта в шаровой опоре, диагностика элемента;

надежные и долговечные рессоры, пружины тоже нуждаются в ремонте или замене при серьезных дтп или после интенсивной многолетней эксплуатации. Починим и заменим на любых моделях авто;

современные модели авто — это сложная, многорычажная система подвески. Мы диагностируем, ремонтируем и заменяем любые модификации и вариации ходовой части.

Современные автотехцентры Shell Кунцево, Раменки

Мы стараемся держать демократичный уровень цен, чтобы каждый автовладелец мог при необходимости быстро вернуть в строй своего железного коня. При этом качество выполняемых работ — это всегда 100%.

Любые посторонние шумы, скрежет, частичная потеря управления или уход автомобиля с траектории — это повод заехать на диагностику. Работоспособная подвеска — это гарантия безопасности за рулем и легкая поездка каждый день.


Возможно, вам будет интересно:

ремонт подвески


закрыть