+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

18.11.2016

Все или ничего: Mercedes-Maybach S650 Cabriolet раздвигает границы роскоши

Звездный бренд повысил планку представления о люксовом автомобиле, представив на этой неделе Mercedes-Maybach S650 Cabriolet на автошоу в Лос-Анджелесе.

Новинка от концерна Vtrcedes-Benz Maybach S650

Стартовая цена этого сокровища от 247 900 $ в США, а значит в России он будет в половину дороже. Бренд Maybach имеет власть над миллиардерами и миллионерами всего мира, этот автомобиль от кутюр поражает тщательной проработкой деталей и элементов внешнего вида.

В нем больше хрома, превосходный внешний вид спереди, более богатый салон, и, конечно, дизайнеры пытались брендировать его еще больше, отодвинув от «обычного» S-класса. Безусловно, это лучший автомобиль в истории Mercedes и это кабриолет.

Эксклюзивный, шикарный и дорогой Maybach S650

Зачем Mercedes-Benz нужен флагман на вершине своего флагмана?

Потому что, при подъеме на гору автомобильной роскоши всегда есть клиент, который достигает вершины и хочет еще больше. Каждая маленькая деталь этого автомобиля, будь то древесина или кожа, кричит о роскоши. Benz продает здесь не просто больше хрома и дерева, концерн продает эксклюзивность. S650 едет на той же самой платформе, что и "обычные" S-Class Cabriolet.

Техническое обслуживание автомобилей Mercedes-Benz в сети автосервисов Shell

Тем не менее, только 300 из кабриолетов будет сделано в исполнении Maybach S650 с пронумерованной мемориальной доской за подписью исполнительного директора бренда, обозначающей их нумерологические позиции. И если этой внутренней символики не хватит, то на автомобиле красуется символ Double-M. Все это ставит вопрос о том, есть ли предел автомобильной роскоши, точка, в которой она перестает иметь ценность.

Ваш автотехцентр Shell!

 

 


Назад


закрыть