+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

16.04.2017

Удержит ли Мазерати статус элитного автопроизводителя?

История

Компания начала свое восхождение 102 года назад, с маленькой мастерской на Болоньи, которая разрасталась в течение века и превратилась в мировой бренд по производству спорткаров. Фирма была основана братьями Диато, которая изначально специализировалась на производстве гоночных авто с моторами до шестнадцати цилиндров. Затем в 1957 перешла на выпуск легковушек для повседневного пользования. После перехода фирмы под контроль ФИАТ, она начала выпускать элитные авто. 

Предшественниками нового Кватропорте являются Кубанг и внедорожник Леванте. 

Новый и шикарный  MASERATI QUATTROPORTE

Внешний вид новинки.

Прежде чем, перейти к описанию авто, стоит отметить, что компания Мазерати не из тех, кто основывается на рестайлинге моделей. Однако для этой версии сделала исключение. В чем же оно заключается?

В лицевой части, и обновленной радиаторной решетке с фирменной эмблемой. Стоит обратить внимание на большие вентиляционные отверстия, расположенные по бокам в нижней части. Элегантную стилистику автомобиля подчеркивает хромированные полоски вверху бампера. 

В современной версии установлены спортивные воздухозаборники по бокам и один внизу, который намного толще, чем в базовой модификации. Решетка радиатора имеет обновленный дизайн, заостренный по краям и округленный книзу. В общем, машина спереди напоминает «лисью морду». 

Диагностика автомобилей Мазерати в Москве

Изменения также коснулись профиля авто, которые выражаются в матовых юбках черного цвета, и обновленных боковых зеркалах. Следует отметить и новые двадцатидюймовые оригинальные колесные диски. В дополнительной комплектации появляются хромированные вставки, в нижней части также имеются стильные вставки под цвет кузова. Задний бампер тоже подвергся изменениям, которые заключаются в черных вставках, расположенные над выхлопными трубами. 

Интерьер Кватропорте.

Внутренняя отделка салона теперь соответствует современному уровню развития, это касается и технологий в первую очередь большой сенсорный дисплей для воспроизведения мультимедиа, с диагональю восемь и четыре десятых дюйма. К сожалению, не может похвастаться четкостью картинки. Дизайн консоли управления климат контролем, стал более аккуратным, без излишних кнопочек. 

Салон нового автомобиля от Мазерати

Из материала, который включает весь спектр, отделка выполнена из высококачественных материалов дерева, кожи и алюминия вручную. Что касается пространства, то его достаточно, особенно на задних сидениях, у пассажиров есть возможность удобно расположить ноги. Что стало возможным благодаря удлиненной форме кузова. К числу новшеств можно отнести и функцию открытия багажника с помощью кнопки на ключах, функцию кругового обзора, и система парковки. Одна из последних разработок в области технологии, это навигационная система с функцией круиз контроля.



Сердце «итальянца».

А сердце представлено трехлитровым, с шестью цилиндрами двигателем твин-турбо. С мощностью в триста пятьдесят лошадиных сил. Гончая Кватропорте S оснащена, более мощным двигателем с объемом в три и восемь десятых литра, и мощностью в пятьсот двадцать семь лошадей. Чтобы его зажечь необходимо, нажать на кнопку зажигания. В обоих двигателях установлена восьми ступенчатая автоматическая коробка передач. 

Мазерати была и по-прежнему остается мировым брендом, по производству спорткаров элитного класса. Каждая последующая модификация является неповторимым шедевром в своей категории.

Новости от техцентров Shell Москвы - всегда актуальны!

 


Назад


закрыть