+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

10.07.2017

Стартовали продажи обновлённого кроссовера Renault Koleos в России

5 июля 2017 года стартовали на российском авторынке продажи нового Renault Koleos, об этом официально сообщили представители французской компании. Если сравнивать прошлую версию с новинкой, то автомобиль изменился как снаружи, так и внутри. Модель-2017 приобрела современный, строгий, брутальный вид.

В России стартовали продажи обновленного Рено Колеос

В новинке установлена современная оптика на основе светодиодов, а снизу её обрамляют изогнутые дневные ходовые огни (DRL). Решётка радиатора увеличилась в размере, что придало автомобилю особый шарм. Передний бампер новинки приобрел строгие черты с грубыми, резкими формами, что особо гармонирует со строгой формой фар. Сбоку автомобиль вообще не узнать. Передние крылья повторяют контуры блока фар до самых дверей, на которых появились боковые отверстия для подачи воздуха. Задняя часть рестайлингового автомобиля сменила закругленную оптику на строгую и вытянутую форму, а над стеклом появился ветровик в цвет кузова. Снизу по всему периметру автомобиля установлен защитный обвес из чёрного пластика. Крыша в зависимости от комплектации может быть простой или панорамной.

Диагностика автомобилей Рено в Москве

Габариты у нового Калеоса, относительно предыдущей версии, следующие: длина - 4670(+30) мм, ширина - 1840(+20) мм, высота - 1678 мм, а колёсная база - 2710(+5) мм. Клиренс автомобиля составляет 213 мм. Объём багажника составляет 550 л, а если сложить задние сидения, то становится 1690 л.

Ремонт автомобилей Рено Колеос в Москве

Салон кроссовера отделали дорогими материалами и «напичкали» разными системами. Посередине на панели установили мультимедийную систему с 8,7-дюймовым тачскрином, на который выводится приложение - навигатор, изображение с камер кругового обзора (AVM).

Также в автомобиле установлен двухзонный климат-контроль, подогрев сидений, шесть подушек безопасности. Руль у Калеоса сменил форму, снизу стал приплюснутым. Переднюю панель, как и рулевое колесо, обтянули кожей. По всему салону присутствуют элементы из чёрного дерева, а для максимальной комплектации возможна замена на полированный алюминий.

Салон обновленного Рено Колеоса

Под капотом автомобиля, в базовой комплектации, расположен 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 144 л/с, а в более дорогой версии установлен 2,5-литровый мотор с тягой в 171 л/с. Также будет доступен дизельный турбированный 2,0-литровый силовой агрегат (177 л/с). Варианты трансмиссий следующие: или шестиступенчатая «механика», или вариатор Xtronic CVT. Привод на «базе» передний, а на всех последующих комплектациях полный.

Стоимость автомобиля начинается от 1 миллиона 699 тысяч рублей за базовую комплектацию, а вот премиальная будет стоить от 2 миллионов 9 тысяч рублей.

 


Назад


закрыть