+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

06.04.2017

Первое впечатление от новой Audi S4

Ничем не примечательный внешне седан имеет под капотом специальную настройку для переключения нагнетателя турбонаддува, а также дополнительную порцию комфорта и технологий по сравнению со стандартными моделями. Новый седан Audi S4 теперь лучше, чем когда-либо.

Новый Ауди S4

Его новый двигатель с турбонаддувом глубоко вдыхает воздух и посылает мощный поток на все четыре колеса. Это впечатляющий драйверский автомобиль. Седан поражает прекрасным балансом между агрессией и комфортом. Если вам нравятся красивые новые линии Audi A4 пятого поколения, то вы не найдете никаких существенных изменений.

Диагностика и ремонт автомобилей Ауди в Москве

Фактически, S4 предлагает тонкие дизайнерские настройки, чтобы отличить себя от стоковых моделей, наиболее заметными из которых являются большие воздухозаборники, которые поддерживают каждую сторону лицевой панели. Обновленный задний бампер снабжен четырьмя выпускными отверстиями выхлопных газов. Красные суппорты тормозов - часть пакета Спорт.

Оригинальные детали на Ауди в техцентрах Шелл

Внутри салона подобная стратегия, где A4 становится S4 с незначительными изменениями. Спортивные сиденья имеют в стандартной комплектации ромбовидный рисунок и функции нагрева и массажа. Алюминий и углеродное волокно элегантно подчеркивают различные оттенки обивки кожи.

Салон обновленной Ауди S4

Прекрасный виртуальный игровой интерфейс Audi Cockpit расположен спереди и в центре за толстым кожаным рулевым колесом и оснащен новым «спортивным» дисплеем. Цифровой спидометр и тахометр посередине имеют настраиваемые сведения или общие информационные данные на левой и правой панелях. Для взрослых пассажиров достаточно места спереди или сзади.

Новости мирового автомобилестроения от техцентров Shell

Дорога и шум ветра почти отсутствуют, даже на высоких скоростях. Двигатель мощный и современный 3.0-литровый V6 с турбонаддувом, имеет 354 лошадиных силы. Audi разгонятется до сотни за 4,4 секунды, что не только на полсекунды быстрее, чем старый S4, но на 0,2 и 0,4 секунды быстрее, чем сопоставимый Mercedes C43 или BMW 340i xDrive.

С добрым утром страна - Ваши техцентры Shell!

 


Назад


закрыть