+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

28.11.2016

Первые отзывы владельцев популярной в России модели внедорожника Audi Q7

Специалисты SHELLAUTOEXPRESS ежедневно сталкиваются с множеством моделей и марок автомобилей, общаются с клиентами, их эксплуатирующими, анализируют полученную информацию и систематизируют её для удобства клиентов в историю эксплуатации конкретной модели автомобиля. Это необходимо, прежде всего, нашим клиентам для того, чтобы их обслуживание было наиболее комфортным, быстрым и квалифицированным, чтобы на складе всегда были необходимые запасные части как в оригинале, так и в качественном заменителе.

Первые отзывы об автомобиле Audi Q7

Сегодня мы хотим рассказать Вам про первые отзывы владельцев популярной у нас модели внедорожника  Audi Q7, второе поколение которого стартовало в прошлом году и уже успело появиться на станциях технического обслуживания.

Сразу надо оговориться, наиболее популярной моделью в России стал AudiQ7 3.0 TDIQuattro, который как правило, покупается в комплектации S-line. Под капотом у данной модели стоит турбодизель V6 объемом 2967 куб.см. Этот тяговитый мотор работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и, естественно, приводом на все колеса. Двигателя вполне хватает для передвижения 2,3-тонного автомобиля в городе, он экономичен и тяговит. Внедорожник оснащен пневмоподвеской и передовыми амортизаторами с адаптивной функцией, запоминающей рельеф дороги и подстраивающейся под стиль езды водителя. Пока ни одного обращения с проблемами подвески у нас еще не было, хотя на станцию приезжали автомобили, успевшие прилично побегать не только в городе, но и по просторам нашего Отечества. В некоторых комплектациях предлагаются 22-дюймовые легкосплавные диски, однако движение на них больше напоминает езду по стиральной доске, поэтому при покупке лучше придерживаться стандартных 20-дюймовых колес.

Диагностика и ремонт автомобилей Audi Q7 ЗАО Москвы

Внедорожник достаточно крупный и, действительно, является семиместным, где на третьем ряду без проблем уместятся рослые мужчины, либо большое количество груза при сложенном третьем ряде. По крайней мере, в багажник легко входит велосипед без снятия колес. На удивление этот огромный автомобиль является маневренным и с функцией самостоятельной парковки сможет помочь женщинам-водителям втиснуть его огромное тело на небольшое место между машинами.

Прпосторный салон автомобиля Q7 Ауди

Большой и вместительный багажник Q7

Запчасти на этот автомобиль не дешевые, но вы можете сэкономить, приобретая качественные заменители, которых достаточно много на эту популярную модель, можно найти на любой вкус и кошелек. Обычно клиенты делают ТО у официальных дилеров, чтобы не потерять гарантию, к нам же приезжают для выполнения негарантийных слесарных работ.

Купить запчасти в ЗАО Москвы на автомобиль Audi Q7

Первые автомобили, появившиеся в России, в том числе и неофициальными путями, имели ряд проблем с электроникой. У некоторых клиентов гремела полка, плохо закрывались двери из-за уплотнителей, скрипел выезжающий экран. Фары Audi Matrix на первых моделях могут светиться разными цветами (синим и белым). Субъективные мнения клиентов о чрезмерной перегруженности цифрового экрана и непонятной логики MMI, можно отнести к вопросу привычки. Многие отмечают неудобный на дальние расстояния сплющенный широкий руль, начинающий «резать» пальцы. Много нареканий к бликованию проекции, но это конструктивный недостаток, устраненный на последних сериях. Кого-то не устраивал расход в 15 литров, что списывалось на некачественное топливо. Достаточно много клиентов жаловались на пробои подвески на ямах в комфортном режиме, но скорее всего, эта проблема связана с непригодностью 22-х дисков для эксплуатации в российской реальности. Одному клиенту не хватало мощности движка на загородных трассах – установили чип. Были претензии к переключению парковочного режима. У первых моделей возникали вопросы к шумоизоляции. И еще многих владельцев не устраивает отсутствие запаски, вместо нее ремкомплект. Отдельные владельцы жаловались на шумный дизель, скрежет тормозов, валкую ходовую, рывки коробки (справедливо для бензиновых версий), ну и традиционная проблема для Кайенов прошлой комплектации, по какой-то причине перешедшая на Ауди – клевки носом при торможении (клиент замечает их не сразу, а к 10 000-20 000 км они начинают по настоящему раздражать). У одного клиента появились щелчки при повороте руля при включенном поворотнике, а также прекратил работать подогрев руля. К недостатку внутренней комплектации, на который часто жалуются клиенты - маленький бокс между сиденьями. Возникает проблема с извлечением домкрата из багажника, его можно достать только из салона, откинув задние сиденья. На стартовых моделях были проблемы со стеклоподъёмниками, они не поднимались в мороз.

Диагностика автомобилей Ауди в Москве

В целом же можно сказать, что автомобиль прошел испытания Россией и подтвердил настоящее немецкое качество, несмотря на некоторые мелкие недочеты, которые SHELLAUTOEXPRESS ЗАО Москвы поможет Вам исправить быстро и недорого.

С новостями - Ваш техцентр Shell!

 


Назад


закрыть