+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

14.02.2017

Обзор солидного Lexus GX 460 2018 года

Ранее ходили слухи о том, что свою новинку GX 460 корпорация Lexus выпускать все-таки не будет, однако уже сейчас в интернете появляются некоторые изображения новой модели. Рассмотрим ее поближе в этом обзоре.

Долгожданный Lexus GX 460 в обзоре от ShellAutoExpress

Экстерьер Lexus GX 460

Фотографии, появившиеся в сети, говорят о том, что Lexus GX 460 похож на своего предшественника, но более агрессивен, наверное. Устрашающим его сделала штамповка на боках автомобиля.

Главной же новостью этой модели будет ее облегчение. Низкого веса, по сравнению с габаритами, помогли достичь современные материалы. Благодаря этому, машиной станет легче управлять.

Диагностика автомобилей Lexus в Москве

Оптика Lexus GX 460 станет LED оптикой, с ней видимость дороги многократно возрастет, а кроме нее, перед авто станет другим и радиатор тоже, кстати он может быть вообще будет разных цветов, ориентировочно штук 8 цветов будет на выбор. А вот габариты, что ж, сложно сказать какие они. Информация разная. Главное, что они не уменьшились, а остались либо на том же уровне, либо стали больше…


•    длина - 4 метра 88 сантиметров;

•    ширина — 1 метр 89 сантиметров;

•    высота — 1 метр 85 сантиметров;

•    дорожный просвет — 21,5 сантиметр.

Интерьер Lexus GX 460 2018 года

Не только радиатор будет разноцветным, но и салон автомобиля. Четыре цвета на выбор:

•    бежевый;

•    черный;

•    коричневый;

•    серо-коричневый.

Варьироваться, вероятно, будет и материал салона. Говорят, что в базовом варианте Lexus GX 460 будет иметь кожаный салон. Что будет в других вариантах пока не понятно.

Интерьер обновленного Лексус RX 460

Интересно, что пассажиры теперь не будут скучать, извините, но, думается мне, вообще бывает-ли скучно в таких шикарных салонах? Ну да не об этом речь… Так вот, в передних креслах будет встроен экран, можно будет смотреть не только фильм, но даже играть в компьютерную игру.

Lexus GX 460 имеет не два ряда сидений, а три, причем, интересно, что для каждого можно установить такую температуру, которую нужно. Вот счастье где спряталось, в новой модели Лексуса. А еще одной деталью салона будет система мультимедиа, которая будет управляться на экране в восемь дюймов. А аудио в Lexus GX 460 оснащено объемным звуком, благодаря огромному количеству динамиков, их здесь аж 17 штук.

Уютный и комфортабельный салон нового Lexus GX 460

О безопасности производители тоже подумали, и этот боец имеет много электронных приборов, а также систем безопасности, созданных специально для аварийной ситуации. Что же до подушек безопасности, то их десять штук. В общем-то не так много для трех рядов сидений, но, будьте уверены, достаточно.

Технические характеристики

Двигатель Lexus будет только бензиновым, может быть с турбиной, пока сказать сложно. Объем двигателя содержит 4,6 литров с восьмью цилиндрами и тридцатью двумя клапанами, мощностью в 296 лошадиных сил и моментом в 483 Нм. Внушительные характеристики, не правда-ли. Приятно узнать, что расход топлива довольно демократичный, при таких-то характеристиках. Расход в пять литров на сто километров. Кстати, рекомендуют использовать 95 бензин.

Техническое обслуживание автомобилей Lexus GX 460

Развить скорость в 100 км/ч Lexus сможет за 8,3 секунды, а в помощь пойдет автоматическая коробка с шестью передачами. Не подведет и привод, который кстати, как говорят, вообще-то, полный.

Начало продаж в России и цена

Россия увидит эту машину только к концу 2017 года, а вот Япония будет предлагать ее автолюбителям уже весной. Сейчас известно, что Лексус выйдет в пяти комплектациях, это Standard и до верхушки, называемой Luxury. Вероятно, что базовый комплект будет пользоваться популярностью, а стоимость его составит 3 миллиона 900 тысяч рублей.

все виды услуг для автомобилей Лекус в Москве

Заключение

Lexus GX 460, который выйдет к 2018 году, будет выглядеть более агрессивным, в этом ему помогут новая оптика, радиатор и штампы на боках авто. Сказать о точных габаритах в этом обзоре возможности не представляется, ведь они не известны, но салон менее комфортным не станет, напротив, климат-контроль, мультимедиа и безопасность – главные козыри новой модели. При мощном двигателе Lexus GX 460 не станет «прожорливым», а будет есть только 5 литров на сто километров пути, поэтому фанаты марки безусловно должны дождаться этого бойца, несмотря на базовую стоимость в 3 миллиона и 900 тысяч рублей.

Только хорошие новости от ShellAutoExpress!

 


Назад


закрыть