+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

19.04.2017

Обзор нового BMW X2 2018 года

Для большинства русских автолюбителей владение автомобилем BMW означает подтверждение своего статуса. При этом любовью пользуются не только новинки баварского производителя, но и даже авто, бывшие в употреблении. Парижское моторшоу запомнилось многим презентацией BMW X2. Компактный кроссовер стал подтверждением тому, что и эта компания не осталась в стороне от ставшей повсеместной погони за вниманием молодежи. Предполагается, что именно эта модель, как обычно сочетающая в себе дизайн и скорость, сможет привлечь молодых потребителей.

Обзор нового BMW X2 2018 года

Экстерьер

Внешний вид BMW X2, на который возлагаются большие надежды в 2018 году, внешне выглядит сочетанием внедорожника, купе и универсала. При этом компания решилась на несколько неожиданных шагов, которые до сих пор в ее моделях не проглядывались. Теперь она готова представить поклонникам особую выхлопную систему с трубами нестандартной формы. Но наиболее непривычно смотрится логотип на задней стойке. 

Диагностика автомобилей БМВ а автотехцентре Shell Москва

На парижском шоу BMW X2 появился с дисками в 21 дюйм, что только добавило ему эффектности. Целевая аудитория смогла оценить мускулистость внешнего облика автомобиля, которую обеспечили боковые зеркала, выштамповка на дверях и оформление головной оптики. Пластиковый обвес и спойлер обеспечили новинке дополнительную порцию внимания и восхищения. Однако, по сообщениям, все чаще появляющимся в сети, утверждается, что базовая комплектация будет имеет диски в 17 дюймов. 

Новые размеры автомобиля, в числе которых высота 1,59 метра и длина 4,44 метра, обеспечили ему внушительный вес в 1520 кг. Модель поставлена на платформу UKL, которая уже успела хорошо себя показать после проведенной модернизации.

Интерьер

К большому сожалению пользователей, BMW X2 авторы и владельцы показали пока только снаружи. Внутреннее оформление вызывает множество догадок и предположений. По одной из версий салон будет представлять собой среднее арифметическое между оформлением Х3 и Х1. Есть и предположение, утверждающее, что салон будет мало чем отличатся от Х4. Особенную интригу создает ориентация модели на молодежную аудиторию.

Салон обновленного BMW X2 2018 года

Возможно, это станет поводом для цветовых экспериментов внутри салона, при этом не исключено, что салон будет оформлен не только кожей, но и тканью. Однако, никаких конкретных утверждений в данном направлении даже о базовой комплектации баварцы еще не предоставили. Непременным атрибутом любого молодежного авто в современном обществе считается мощная мультимедийная система. Ожидается, что BMW X2 не станет отклонятся от выбранного курса и порадует своих владельцев системой, поддерживающей Apple Car и Android Auto. Но главное внимание производители сосредоточили на внешнем виде автомобиля. Внешний и внутренний образ объединяет в единое целое мультифункциональное колесо, спортивное и укороченное.

Технические данные

В различных комплектациях BMW X2 представляется с дизельным или бензиновым двигателем. Но все они оснащены турбиной. Среди дизельных вариантов представлены:

1.    Мощный движок в 152 лошадиные силы при объеме 1,8 литра. Крутящий момент составляет 330Нм.

2.    Для 198 лошадиных сил выпущен 2-х литровый двигатель, имеющий крутящий момент 400Нм.

3.    220 лошадиных сил имеет двигатель объемом 2,5 литра, 450Нм.

Ремонт и техническое обслуживание автомобилей БМВ в Москве

Также оставляют право выбора и бензиновые двигатели:

1.    Трехцилиндровый 1,5 литровый двигатель имеет 122 лошадиные силы с крутящим моментом 220Нм.

2.    Для 2 литрового двигателя в конструкции предусмотрены 4 цилиндра. Он обеспечивает 195 лошадиных сил и имеет крутящий момент 280Нм.

3.    Четырехцилиндровый движок на 2,5 литра с Мк 350 Нм гарантирует мощность в 230 лошадиных сил.

В зависимости от комплектации владельцы получат или 8-ми ступенчатый автомат, или 6-ти ступенчатую механику. Уже известно, что в базовой комплектации присутствует только передний привод. В некоторых версиях предусмотрено использование xDrive.

Начало продаж в России

На российском рынке новинка не появится до конца 2017 года. Но есть и приятная новость. Если изначально сборка BMW X2 планируется только на заводе Регенсбурга, то уже совсем скоро этот процесс переместится и на завод Калининграда. В зависимости от комплектации стоимость приятной и необычной новинки для потребителя будет колебаться в пределах 2300000 – 3200000 рублей.

 


Назад


закрыть