+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

30.06.2017

Новый Porsche 911 GT2 RS распродан рекордными темпами

Желающим приобрести обновленный Porsche 911 GT2 RS придется отказаться от своей затеи или сразу идти на вторичный рынок. Весь тираж, а это тысяча суперкаров, распродан в рекордно короткие сроки.

Обновлённый Порше 911

Новый суперкар Porsche 911 GT2 RS неожиданно появился на горизонте, пройдя процедуру официальной презентации. После представления машины на торгах E3 в Лос-Анджелесе появились слухи об особенностях продаж. Ожидался выпуск одной тысячи экземпляров автомобиля.
В моторном отсеке люксовой машины находится агрегат, который способен развить мощность до 700 лошадиных сил. Стоимость под стать возможностям: покупка обойдется автолюбителям в 260 тысяч евро. Несколько автомобилей зарезервировали для владельцев модели 918. Старт продажам будет дан осенью текущего года. Но ценник официально еще не обнародован. Впрочем, осведомленные люди утверждают, что публикация прайс-листа уже не нужна. Машины нашли своих владельцев по предварительной записи.

Диагностика автомобилей Порше в Москве

Двигатель суперкара – 3,8-литровый агрегат, созданный на базе известной модели Turbo S. 700 лошадиных сил позволяют разогнать машину до первой сотни километров в час за 2,9 секунды. Максимальная скорость достигает 341 км/ч.
Опознавательным знаком специальной версии Porsche 911 является агрессивно выглядящий аэродинамический пакет в передней части кузова и массивное крыло на корме. Конструкторы употребили в производстве суперкара максимальное количество углеродного волокна, что дало возможность снизить вес до 1500 кг.

Утешением для тех, кому специальный Porsche 911 не достался, будет возможность совершить виртуальную поездку. Авто используется в игре Forza Motorsport 7, которая выйдет на консоли к концу текущего года.

Новости от техцентров Shell - всегда на позитиве!

 


Назад


закрыть