+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

07.01.2017

Новый Volvo S90

Volvo S90 это не спортивный седан. Конечно, вы можете перевести его в режим "Dynamic" и тогда, чуть тяжелее станет рулевое колесо и передачи будут переключаться на более высоких оборотах. Но даже тогда, этот автомобиль не становится спортивным. Это то, что делает S90 особенным и привлекает в нем респектабельного клиента. Этот плавный, роскошный седан, полностью уверен в своей миссии, чтобы обеспечить движению неповторимый комфорт.

Новинка Volvo S90

Volvo S90, возможно, является лучшим автомобилем в мире по неповторимому удовольствию водителя от самого процесса движения. Он переносит вас из точки А в точку Б спокойно, эффективно, быстро и с комфортом. Безопасность движения на заснеженной дороге обеспечивается системой полного привода. Volvo в настоящее время предлагает два варианта двигателя для этого автомобиля. Турбированный T5 и турбо с наддувом T6. Оба представляют собой 2,0-литровую рядную четверку мощностью 250 л.с. в переднеприводной версии T5 и 316 л.с. в полноприводных T6. Кроме того, есть гибридный двигатель Т8 мощностью  400 л.с. с электродвигателем на задней оси. Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой ​​коробкой передач. Крутящего момента в этих движках предостаточно, и благодаря нагнетателю, турбояма исключена. Шум или вибрации, передаваемые в кабину, полностью отсутствуют и все это благодаря звукоизоляции S90.

Диагностика автомобилей Волво в Москве ЗАО

Если у Вас есть предубеждения к четырехцилиндровым движкам и Вы, по-прежнему, предпочитаете более мощные шести- или восьми цилиндровые, что удерживает вас от покупки S90, призываю вас пересмотреть свою позицию. Этот двигатель работает более эффективно в S90, чем в новом Volvo XC90 SUV, несмотря на сходство. S 90 стал легче и он оснащен новой пневматической подвеской Вольво. S90 поставляется в стандартной комплектации с системой под названием Pilot Assist, которая использует адаптивный круиз-контроль, чтобы следить за автомобилем перед Вами и делает тонкие корректировки рулевого управления. Это не система, предназначенная для замены водителя. Скорее всего, это разработано, чтобы предложить небольшую дополнительную помощь в движении и на шоссе. Если вы делаете вид, что автомобиль может ехать сам, S90 сигналом напомнит Вам, чтобы Вы взяли управление в свои руки.

Двигатель и ходовая часть S90 не предназначены, чтобы вдохновить Вас как, скажем Jaguar XF или BMW 5-й серии, но предназначены для поддержки общей роскоши автомобиля. Вольво меньше BMW и больше Lexus в стилистике и дизайне. Этот автомобиль предлагают совершенно спокойную практику вождения, которая позволяет наслаждаться интерьером S90. Вы получите ощущение, что инженеры и дизайнеры Volvo одержимы каждой мелочью, от маленького выключателя запуска двигателя до деревянной отделки. Это качество иногда превосходит уровень автомобилей Mercedes.

Обновленный Вольво представляет ShellAutoExpress

Весь интерьер сосредоточен вокруг огромного сенсорного дисплея, который охватывает все информационно-развлекательные функции в S90, от вентиляции и кондиционирования до функций транспортного средства. Это один из лучших сенсорных дисплеев на рынке, обладающий тем же интерфейсом и принципом управления, что и IPAD. Две вещи, которые действительно заставляют восхищаться, это сиденья и аудиосистема Bowers & Wilkins. Сиденья в Вольво являются местом, где забываются все проблемы, как только Вы упали на них. Они не слишком мягкие, но поддерживают водителя в правильном направлении. Вы также получаете регулируемые валики, которые кажутся бессмысленными в роскошной машине, а также поясничную поддержку. Вы сразу захотите такие же кресла в вашем офисе. Звуковая система Bowers & Wilkins стоит дорого, но она может предложить лучший звук в данном классе. Даже проигрывая треки на iPhone через Bluetooth она дает тепло и рассыпчатость, что трудно найти в других музыкальных системах.

Салон S90 это лучшее место для отдыха. Именно это сочетание экономичной динамики, активной технологии безопасности и интерьера мирового класса, делает S90 фантастическим инструментом для того, чтобы получать наслаждение за рулем. S90 не спортивный седан и в этом заключается его стиль и конкурентное преимущество. 

Техническое обслуживание Volvo в Москве техцентр Шелл

Новости от ShellAutoExpress!

 


Назад


закрыть