+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

19.11.2016

Новый Audi A5 превратили в кабриолет

Специалисты компании Audi продолжают работу над расширением семейства автомобилей Audi A5 второй генерации. В частности, прошла официальная презентация кабриолета. Модель получила мягкую крышу, убираемую при помощи электропривода в течение 18 секунд. Проводить манипуляции с тентом можно в движении на скоростях не более 50км/ч. 

Новинка концерна Ауди кабриолет А5

На фоне предшественника новинка отличается увеличенным объемом места в салоне, а также более вместительным багажным отсеком, который теперь можно открыть без использования рук. Уровень оснащения авто и оформление интерьера полностью соответствует представленному до этого купе Audi A5

Салон новейшего автомобиля Ауди отличается от предшественника

Кожаный салон Audi A5

Линейка доступных силовых агрегатов представлена бензиновым и дизельным моторами объемом 2,0 литра с отдачей в 252 и 190 сил, а также 3,0-литровым агрегатом на тяжелом топливе, способном отдать 218 «лошадей». Полный привод предлагается в качестве опции, а выбор трансмиссий ограничен «механикой» и «роботом» на семь диапазонов. 

Двигатель автомобиля Ауди А5

Появится в продаже и более производительный кабриолет S5, обладающий 354-сильным мотором и полноприводным шасси. 
В России пока можно приобрести кабриолет предыдущего поколения, но россияне не жалуют модель с ценником больше 2,5 миллионов. За весь прошлый год Audi продала только четыре подобных автомобиля. 

Новости с техцентром Shell - всегда актуально!

 


Назад


закрыть