+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

29.11.2016

Новейшее поколение кроссовера Audi Q5 доберётся до России весной

Как сообщили в российском представительстве одного из наиболее востребованных брендов Audi,  кроссовер Q5 последней генерации дебютирует на отечественном рынке в мае следующего года.

Новинка от Ауди кроссовер Q5

Стоит напомнить, что официальный выход в свет немецкой новинки состоялся в сентябре в рамках Парижской автовыставки. Несмотря на то, что размеры транспортного средства практически не претерпели изменений, оно полегчало на 90 кг. Такая возможность появилась благодаря применению в его конструкции инновационных материалов из высокопрочных марок стали и алюминия, которые, например, использованы в крышке багажника и капота. Что же касается моторной гаммы машины, то основной упор сделан на две силовые установки объёмом 2 литра в бензиновом и дизельном варианте.

2-х литровые двигатели в бензиновом и дизельном исполнении на новой Ауди Q5

Помимо этого, в компании подчеркнули, что премиальный внедорожник является самым бесшумным среди всех автомобилей своего класса. К тому же рестайлинговый Q5 обзавёлся амбиентной подсветкой салона с возможностью выбора множества цветов, что позволяет эффектно подчёркивать стильный  дизайн интерьера.

Безусловно, немецкий флагманский кроссовер не мог остаться и без богатого опционального пакета.

Компьютерная диагностика автомобилей Audi Q5 в ЗАО Москвы

Так, в распоряжении потенциального покупателя может оказаться 12,3-дюймовая виртуальная приборная панель, современная информационно-развлекательная система, сиденья с функцией массажа, система трёхзонного климат-контроля, а также раскладной задний диван с возможность регулировки угла наклона спинки.

Салон нового Audi Q5

Несомненной изюминкой авто стало использование интеллектуальной оптической системы головного освещения, где обращают на себя внимание светодиодные матричные фары, способные подсвечивать и одновременно затенять определённые зоны дороги, что позволяет с максимальной эффективностью освещать проезжую часть, не ослепляя других участников движения.

Однако о том, какие комплектации вседорожника последнего поколения будут доступны российскому потребителю, а тем более об их стоимости, говорить явно преждевременно. Ситуация прояснится ближе к старту продаж.

Техническое обслуживание автомобилей Ауди в Москве ЗАО

Сегодня кроссоверы Audi Q5 предыдущего поколения, оснащённые двигателем объёмом 2 литра в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, предлагаются на отечественном рынке от 2 млн 530 тыс. рублей.

Только актуальные новости - Ваш техцентр Shell!

 


Назад


закрыть