+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

09.12.2016

Концерн AUDI совместил полезное с приятным

Наконец-то, AUDI сделал компактный ТТ не только с полным приводом, но установил на него дизельный двигатель.

Новинка от Audi TT

Экономичный дизельный Quattro выпускается в исполнении S Tronic со шестиступенчатой ​​коробкой передач и двойным сцеплением. 184 лошадиные силы равномерно распределяются на обе оси.

Шестиступенчатая коробка передач на новой Audi TT

Полное название автомобиля Audi TT Coupe 2.0 TDI Quattro S Tronic напоминает графский титул. Однако, среди почитателей марки уже давно говорили о необходимости применения дизельного двигателя, так как большинство из них используют автомобиль в повседневной эксплуатации и считает деньги на топливо. При этом, ТТ разгоняется до сотни за 6,7 секунд и достигает максимальной скорости 234 км в час.

Автомобиль стал немного тяжелее, однако расход в 5,2 литра на 100 км компенсирует этот недостаток. Производитель из Ингольштадта уже начал принимать заказы на нового члена семьи TT и просит € 41250 за купе и € 43650 за родстер в Германии. Далее возможно бесчисленное количество вариантов, в том числе и установка Audi Drive Select - системы динамической обработки данных, которая позволит вам выбрать один из четырех режимов комфорта: авто, динамичный, спортивный  и индивидуальный.

Наряду с дизельным двигателем, семейство Audi TT в настоящее время состоит из семи версий двигателя и трансмиссии, пять из которых поставляются с бензиновым двигателем TSI. В дизельном варианте TDI 2.0 можно выбрать между стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или такой же, но автоматической за дополнительную плату.

Всегда актуальные новости от ShellAutoExpress!

 

 


Назад


закрыть