+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

27.03.2017

Инновационный внедорожник «SsangYong Rexton» корейского производства, что от него ждать?

Этот без сомнения интересный автомобиль сочетает в себе различные инновационные решения и современные технологии, благодаря которым эта модель позиционируется как весьма надежный и современный внедорожник. Всемирная сеть уже содержит различные материалы и данные которые будут изложены ниже, поскольку данная информация предназначена для того чтобы автовладельцы, симпатизирующие данному бренду, смогли ознакомиться с этой новинкой корейского автопрома.

Новый Rexton SsangYong

Экстерьер SsangYong Rexton.

Разумеется, передняя часть выглядит не настолько внушительно как у мировых «мастодонтов» автопрома, таких как BMW или Mercedes, но в любом случае оформление весьма интересно и приковывает взгляд напоминая Lincoln Navigator второго поколения. По информации полученной от разработчиков можно судить, что данная модель доступна в абсолютно любом цвете на выбор покупателя, и как показывает практика этот авто одинаково хорош в любой цветовой гамме. Автомобиль полностью соответствует предъявляемым ему требованиям. За счет увеличенного клиренса и системы полного привода этот автомобиль без сомнения оправдывает заявленный статус внедорожника.

Разработчики, дизайнеры и инженеры проделали значительную работу, чтобы экстерьер модели притягивал внимание, создавая своему владельцу имидж респектабельного и солидного человека. Очень необычно смотрятся переходы на капоте, а эргономика автомобиля выше всяких похвал, что в свою очередь является бесспорным плюсом данной инновационной модели.

Интерьер внедорожника SsangYong Rexton.

Корейские дизайнеры приложили максимум усилий чтобы этот автомобиль эконом класса мог на равных соперничать со многими европейскими моделями. В оформлении, использовался высококачественный пластик, салон очень просторный, много свободного места, хорошая звукоизоляция, все это создает весьма комфортные условия внутри модели. Место водителя оснащено всеми необходимыми элементами управления, для спокойной и уверенной езды как по трассе, так и по пересеченной местности, Пассажирские сидения обладают достаточным уровнем комфорта и широким углом обзора. На заднем сидении авто вполне могут расположиться три человека средней комплекции и чувствовать себя удобно.

Салон инновационного SSangYong Rexton

Компания не стала экономить на отделке салона. Обивка сидений и панелей салона приятно на ощупь и производит положительное впечатление.

Размеры SsangYong Rexton.

Общий вес автомобиля составляет примерно две тонны или 1896 килограмм. Габаритные размеры авто соответствуют с лучшими моделями европейского производства и позволяют владельцу без труда справляться с управлением.

Габаритные размеры автомобиля:

1. Ширина 1878 миллиметров;

2. Длина 4720 миллиметров;

3. Высота 1760 миллиметров;

Клиренс автомобиля разработчики увеличили до 210 миллиметров, что в принципе является одной из основных «фишек» новой модели. 

Дорожный просвет был увеличен до двух метров, что, по сути, и является главной особенностью автомобиля.

Диагностика и ремонт автомобилей SsandYong Rexton

Комплектация автомобиля SsangYong Rexton.

Как это не парадоксально базовая версия содержит все те же дополнительные опции, за которые другие бренды требуют доплату. В базовой модели SsangYong Rexton 2017 года будет климат контроль, обогрев зеркал заднего вида, и подогрев сидений, датчик дождя и света, а также заднее стекло с функцией само затемнения. В салоне установлена хорошая и качественная мультимедийная система, обладающая широким спектром возможностей

Купить оригинальные запчасти на SsangYong в Москве

Особенности автомобиля SsangYong Rexton.

Автомобиль оснащается как бензиновым, так и дизельным мотором. Весьма примечателен тот факт, что компания решила утаить некоторую информацию о модели, что происходит впервые, поскольку раньше вся информация и технические особенности были в свободном доступе. Благодаря различным неофициальным источникам стало известно, что в авто возможна установка турбированного двигателя объемом два литра и дизельных в 2.7 и 3.2 литров, что предоставляет будущему владельцу достаточно широкий выбор.

Всегда Ваши техцентры Shell Москва!

 


Назад


закрыть