+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

12.09.2017

Фотографии нового Porsche Cayenne 2018 модельного года

Итак, третье поколение Porsche Cayenne в самой мощной упаковке Turbo с новым 4,0-литровым двигателем biturbo V8 мощностью 550 лошадиных сил. Это на 30 л.с. больше, чем у предыдущего поколения. Благодаря новому двигателю и оптимизированной восьмиступенчатой автоматической коробке передач могучий внедорожник может достигать 100 километров в час всего за 4,1 секунды.

Представлен новый Порше Турбо

Если Вы хотите быть чуть быстрее, выберите дополнительный пакет Sport Chrono, который сократит это время на 0,2 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой до 286 км / ч.

Диагностика автомобилей Порше в Москве Кунцево, Раменки

Помимо впечатляющих динамических характеристик, Porsche также обещает, что новый двигатель будет намного более отзывчивым благодаря новой конструкции турбонагнетателей выхлопных газов и сокращению выхлопных путей между камерами сгорания и турбонаддувом. Кроме того, пересмотренная компоновка двигателя дала инженерам возможность установить его ниже в конструкции внедорожника, что положительно влияет на динамику движения из-за более низкого центра тяжести.

Салон обновлённого Порше Турбо

Производитель также утверждает, что благодаря новому активному шасси с трехкамерной пневматической подвеской Cayenne Turbo сочетает в себе лучшие из трех качеств - «точность спортивного автомобиля, комфорт салона и возможности внедорожника» автомобиль». Как и в спортивном автомобиле, автомобиль получает набор смешанных шин со стандартными размерами 285/40 спереди и 315/35 сзади.

ТО Порше В ЗАО Москвы

Вся подвеска может контролироваться через информационно-развлекательную систему автомобиля с пятью программами управления. Новый Cayenne Turbo становится первым автомобилем в своем сегменте с активной аэродинамикой, представленной адаптивным спойлером на крыше. В зависимости от его положения спойлер «оптимизирует эффективность, увеличивает прижимную силу на задней оси и в положении воздушного тормоза уменьшает тормозной путь от более высоких скоростей».

В сочетании с новой высокопроизводительной системой Porsche с поверхностным покрытием (PSCB), которая станет частью стандартного оборудования для нового Cayenne Turbo, внедорожник останавливается на два метра раньше при полном торможении со скорости 250 км в час.

Только хорошие новости - с техцентрами Shell Москвы!

 


Назад


закрыть