+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

30.03.2017

Более 1300 пикапов Ford Ranger в России попали под отзыв

Проданные в России пикапы Ford Ranger вновь попали под отзывную кампанию. Как сообщили представители американского автоконцерна, доработка затронет почти 1,4 тысячи машин данной модели. Все они куплены россиянами с апреля 2014 по июль 2015.

Отзыв неисправных автомобилей Форд в России

Эти автомобили имеют кабину с парой рядов кресел. Именно в конструкции кресел и была обнаружена неисправность: защелка, необходимая для складывания и откидывания заднего сидения, снабжена слишком слабой пружиной. Даже в процессе обычной эксплуатации эта пружина может в любой момент сломаться, и тогда зафиксировать кресло в вертикальном положении будет невозможно. Если же поломка произойдет в момент аварии, пассажир может получить более опасные травмы.

Задние сиденья автомобиля Форд, в которых были найдены дефекты

Теперь все владельцы потенциально неисправных авто должны обратиться в дилерские центры для бесплатного проведения ремонта, заключающегося в замене защелки.

Хочется добавить, что в феврале текущего года компания Ford уже отзывала в России свои автомобили. Тогда дефект был обнаружен в 91 Ford Ranger и заключался в неисправности коробки передач.

Ваши техцентры Shell Москва ЗАО!

 


Назад


закрыть