+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

29.11.2016

BMW представила новую пятерку в исполнении M Performance

BMW рассекретил новую 5-ю серию седана G30 меньше, чем два месяца назад, но за это время конструкторы уже подготовили некоторые дополнения к дизайну и доработали базовые двигатели в стилистике M Performance.

Новинка от БМВ 5ой серии G30

Внешне пятерка получила новые элементы из углеродного волокна для переднего бампера, заднего спойлера и диффузора. Черные боковые накладки на пороги также являются частью М комплектации и могут быть заказаны из углеродного волокна, в то время как задний диффузор и спойлер могут быть изготовлены из полиуретана. Для того, чтобы еще больше выделить автомобиль из потока, BMW предлагает окраску решетки радиатора в черный цвет и нанесение отделки из углеродного волокна на боковые зеркала заднего вида.

Диагностика автомобилей БМВ Москва ЗАО

Кроме того, в числе опций предложены диски 20-ти дюймовые из легкого сплава с двойными спицами, и цветом Orbit Grey или двухцветным покрытием. Шины на автомобиль установлены разноразмерные 245/35 R20 спереди и 275/30 R20 задние.

Разноразмерные шины на новой БМВ 5ой серии

В интерьере возможна установка нового руля М Перфоманс, покрытого алькантарой с серой прострочкой и красной центральной отметкой в положении 12 часов, чтобы сделать управляемость еще более спортивной.

Однако, M Performance предполагает увеличение мощности двигателя и BMW предлагает широкую гамму доработок. Так для 3,0-литрового двигателя можно дополнительно добавить 34 лошадиных силы и получить в общей сложности 360 л.с. Кроме мощного двигателя, покупатели также получат сочный выхлоп и много хрома для патрубков.

Выхлоп на обновленном BMW 5ой серии

Популярный дизель на модели 530d раскачивается на 27 л.с. до 292 л.с. 540i и 530d получают глушители М-Performance, а также мощные тормоза с четырехпоршневыми суппортами спереди и с однопоршневыми суппортами сзади. Суппорты окрашены в ярко красный цвет и работают в паре с перфорированными легкими тормозными дисками, обеспечивающими мгновенное торможение.

Техническое обслуживание автомобилей БМВ в ЗАО Москвы

БМВ начнет поставки 5-й серии с февраля, в том числе и продажу топовой модели 550i с полным приводом. Комплектация M 5, как ожидается, прибудет во второй половине 2017 года и поступит в продажу либо в конце года или в начале 2018 года.

Всегда актуальные новости с техцентром Shell Москва ЗАО!

 


Назад


закрыть