+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

03.04.2017

Volkswagen Teramont вышел на мировой рынок

Продажи внедорожника Volkswagen Teramont стартовали в Китае. Через несколько недель эта модель появится и в Соединенных Штатах.

Новинка от производителя Фольксваген автомобиль Volkswagen Teramont

Новинку не зря называют «большой». Полная длина автомобиля составила 5,039 метра, при этом размер колесной базы равен 2,98 метра. Покупателям из КНР предлагается выбрать Teramont с шестью или семью посадочными местами: количество сидений определяется комплектацией авто.

Volkswagen Teramont вышел на мировой рынок

Также китайские автолюбители смогут приобрести либо переднеприводную, либо полноприводную модель. Volkswagen Teramont оснащается четырехцилиндровым двигателем с рабочим объемом в 2 литра или шестицилиндровым мотором на 2,5 литра, способными развивать до 186 или до 299 лошадиных сил соответственно. И тот, и другой двигатель работает в паре с роботизированной коробкой передач.

Диагностика автомобилей Фольксваген в Москве

Что касается расценок на новинку, то здесь сэкономить не получится. Даже в минимальной комплектации стоимость Volkswagen Teramont в Поднебесной составила 2 554 000 тысячи рублей. Если говорить о «топовой» комплектации, то тут цена на внедорожник возрастает до 4 291 000 тысячи рублей. В максимальном комплекте автомобиль выделяется панорамной крышей и дорогой кожаной отделкой салона. Кроме того, в данном случае внедорожник оснащается полным комплектом дополнительных функций, призванных сделать управление автомобилем более комфортным и безопасным.

Всегда хорошие новости от техцентров Shell Москва!

 


Назад


закрыть