+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

15.11.2016

SHELLATOEXPRESS знакомит своих клиентов с революционным BMW X5 xDrive 40e Еdrive

SHELLATOEXPRESS не забывает, ждет и любит своих клиентов на BMW X5 с традиционными моторами, в которых мы знаем толк и умеем с ними работать.После успеха BMW i8, который во многом обязан экологическим трендом и его поддержкой реальными льготами в крупных мегаполисах, инженеры компании BMW приняли решение соединить роскошь с универсальностью и создали кроссовер X5 xDrive40e с применением новейших технологий Edrive.

Новинка от БМВ X5 eDrive

Используя уроки, полученные в БМВ в предыдущих электрических программа, X5 демонстрирует наглядно, как концептуальные разработки можно применить в повседневной жизни, при этом не теряя производительности и эффективности.

BMW X5 xDrive40e открывает собой эру автомобилей, которые в ближайшее время предоставят нам возможность вождения исключительно на электричестве. Хотелось бы или нет это консерваторам и приверженцам идей «внутреннего сгорания». Эта возможность на данном автомобиле появилась за счет комбинирования 2.0 литрового турбированного рядного четырехцилиндрового бензинового двигателя с электрическим двигателем Edrive, который питается от литий-ионных батарей. Оба в паре с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль БМВ X5 xDrive 40 e на электричестве

Работая вместе, бензиновый двигатель и электродвигатель производят 308 лошадиных сил, что достаточно для приведения в движение тяжелого внедорожника до сотни за 6,5 секунды.

Согласитесь, это впечатляет!!!

БМВ eDrive производит 308 лошадиных сил

BMW заявляет, что внедорожник идеально подходит для коротких и быстрых поездок по городу. Это имеет смысл с учетом городских пробок, где мощность двигателя не имеет значения, а на первое место выходят цифры экономии топлива. Про экологичность и выбросы можно даже не упоминать, так как показатели вредности газов из выхлопной трубы стремятся к нулю.

При этом, если Вы поклонник спортивного характера этого автомобиля, его можно запросто реализовать, переведя режим работы в «Спорт» и работая с коробкой в ручном режиме. Много интересного и в полностью электрическом режиме, который превращается в игру «как не перейти на бензин» за счет использования зарядов рекуперативного торможения. При ударе в тормоза, кинетическая энергия собирается и используется для зарядки аккумулятора. Это позволяет X5 заряжаться энергией при рывковых движениях в плотном городском потоке.  

Задействовать способности Edrive можно нажатием кнопки центральной консоли, либо автоматическим переключением, когда скорость автомобиля падает ниже 80 км/ч. Другой способ зарядить гибрид традиционный путем - от розетки. BMW утверждает, что это занимает около трех часов, которые понадобятся для полной зарядки аккумулятора.

Таким образом, у компании BMW появился реально полезный гибрид, который не только даст Вам преимущества и льготы в городе, но и не будет изнурять Вас чрезмерным вниманием к электрическому двигателю. Революция двигателей на пороге, нас ждут большие изменения в традиционных моторах.

Ремонт двигателей BMW X5 в автосервисах Shell по выгодной цене

Жить становится все интереснее.

Прайс-лист по работам техцентра Shell на автомобиль  BMW Х5 

НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНА
Жидкость ГУРа - замена 1500 рублей
Охлаждающая жидкость - замена 1500 рублей
Колодки тормозные передние - замена 1200 рублей
Колодки тормозные задние - замена 1200 рублей
Стойки переднего стабилизатора - замена 1800 рублей
Углы установки колес — регулировка 3000 рублей
Свечи зажигания - замена 1800 рублей
Замена АКБ с регистрацией 1500 рублей
Масло  в ДВС - замена 700 рублей
Фильтр воздушный - замена 600 рублей
Фильтр салона - замена 600 рублей
Диски тормозные передние - замена 2500 рублей
Диски тормозные задние - замена 2500 рублей
Замена масла в АКПП 3000 рублей
Замена амортизаторов передних(пружина) 5000 рублей ( за обе стороны )
Замена приводного ремня 1500 рублей
Заправка кондиционера 2500 рублей
Замена топливного фильтра (дизель) 1500 рублей
Замена передних рычагов поперечных 1700 рублей ( за один )
Замена сайлентблока раздатки 2000 рублей
Замена масла в переднем/заднем мосту 900 рублей
Замена задних верхних поперечных рычагов 1700 рублей ( за один )
Замена задних амортизаторов 3600 рублей ( за оба )
Замена передних подшипников ступицы 3000 рублей
 Промывка топливной системы TUNAP 3000 рублей


SHELLATOEXPRESS не забывает, ждет и любит своих клиентов на BMW X5 с традиционными моторами, в которых мы знаем толк и умеем с ними работать.

Ждем Вас в нашем техническом центре!

 


Назад


закрыть