+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

07.11.2016

SHELLAUTOEXPRESS представляет 2017 Alfa Romeo Giulia

Так долго ожидаемая Alfa Romeo Giulia после многолетнего отсутствия заполнила принадлежащую ей нишу автомобильного рынка.

Новинка Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo Giulia привнесла свежести в сегмент рынка, где царствуют автомобили Audi A4, Mercedes C-Class, BMW 3. Роль «тяжелой артиллерии» призвана играть топ-модель Quadrifoglio оснащенная двигателем в 505 лошадиных сил и набором 100 км/ч за 3,8, что является шокирующе быстрым временем набора скорости, сравнимым с мотоциклом.

Техцентр Shell представляет новинку итальянского автомомбилестроения

Для сравнения, это быстрее, чем Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera и быстрее, чем BMW M4. Но и стандартный 2,9-литровый твин-турбо V6, разработанный инженерами Ferrari звучит и едет не менее «вкусно».

В оснащение автомобиля входит отделка салона высококачественной, простроченной кожей из специально подобранных бычков, отделка потолка Alcantara и обтянутое кожей спортивное рулевое колесо, а также стандартная восьмиступенчатая автоматическая коробка.

Салон автомобиля Альфа Ромео

Оригинальный аналоговый тахометр и спидометр с многофункциональным экраном, расположенным между ними, а также рулевое колесо в окружении высоких алюминиевых подрулевых переключателей, которые прикреплены к колонке и остаются неподвижными, создают в салоне непередаваемую атмосферу спортивных автомобилей. Кнопка в центре позволяет выбирать жесткость подвески, а запуском двигателя управляет кричащая красная кнопка, расположенная на руле.

Оригинальный спидометр и тахометр Альфа Ромео

Стандартные шины Pirelli PZeros, а также настройки шасси делают движение в этом автомобиле немного жестким, но очень чувствительным к малейшему движению руля, который делает маневры предсказуемыми и интуитивными. Двигатель раскручивается до 3000 оборотов в минуту и жестко включает ограничитель оборотов на отметке 7200 оборотов в минуту. Базовым двигателем в России и Европе будет 280-сильный 2,0-литровый двигатель доступный с полным приводом.

Мощнейшая Quadrifoglio будет укомплектована исключительно задним приводом с использованием дифференциала крутящего момента. Тормоза на спортивной модели стоят новейшие углерод-керамические и имеют отличную тормозную способность. Интересно, что тормозная система связана с режимами работы привода, предлагая при агрессивных настройках более жесткие педали.

Фанаты итальянских автомобилей будут довольны новинкой, Alfa Romeo Giulia позволит им чувствовать себя на голову выше примелькавшихся немецких конкурентов.   

Мы всегда расскажем о лучших новинках мирового автомобилестроения!

Ваш автотехцентр Shell!!

 


Назад


закрыть