+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

06.09.2017

PSA остановил Opel по созданию нового большого внедорожника

Новый большой внедорожник Opel, созданный на платформе, права которой принадлежат американской компании General Motors, не появится в серийном производстве. Об этом информирует Auto Express, ссылаясь на свой список информаторов в фирме.

Диагностика автомобилей Опель в Москве

Постановление было принято новым владельцем Opel – альянсом PSA, в который входят марки Peugeot, Citroen и DS. Хотя платформа Insignia, была разработана в Германии, права на нее все еще принадлежат концерну General Motors. И, соответственно, если она будет использована французами, тогда придется платить американцам серьезную сумму за использование технологии.

Ремонт автомобилей Opel в Москве

В соответствии с договором на покупку Opel от GM ближайшим кроссоверам немецкого производителя придется использовать платформы EMP2. Она будет основой и для следующего поколения Peugeot 508, размеры которого будут совпадать с теми, что и на новой Insignia.

В настоящее время Opel обновляет ассортимент собственных модификаций внедорожников, как и все предыдущие модели они будут спроектированы с передне-приводным шасси на базе Peugeot. В случае Crossland X, он построен на базе Peugeot 2008, а Grandland X с шасси Peugeot 3008. А все модификации немцев, используемые архитектуру Е2ХХ, которая принадлежит GM, будут заменены на полностью новые.

 


Назад


закрыть