+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

28.12.2016

Mercedes Marco Polo

Согласно данным статистики более 60% россиян проводят свой отпуск в России. Для тех, кто готов пожертвовать деньгами в угоду комфортного перемещения по достопримечательностям нашей необъятной страны, будет интересно, что Mercedes-Benz на базе V класс подготовил шикарную яхту под названием Marco Polo.

Mercedes-Benz с новым Marco Polo

Видимо, именитую компанию уже давно мучали успехи Volkswagen, который является единственным автопроизводителем, предлагающим в заводском изготовлении автофургон для путешествий. Огромные продажи Фольксваген Калифорния за последнее десятилетие растут небывалыми темпами. 

Mercedes-Benz присоединился к этому тренду с новым Marco Polo, который на базе минивэна Vito предлагает поклонникам активного отдыха небывалый комфорт. 

Новинки автомобилестроения в новостях ShellAutoExpress

Он может комфортно разместить четыре человека. 2 сиденья и диван откидываются и превращаются в кровать для двоих, а другая пара кроватей расположена в электрически поднимаемом хардтопе.

Оформление автомобиля Mercedes-Benz  Marco Polo

Автомобиль придется по вкусу любителям отдыха в кемпингах, т.к. обеспечен кухней, которая оборудована холодильником, плитой и раковиной. Также в автомобиле сконструирован встроенный шкаф, складной стол и стулья. Имеется возможность подключаться к внешним источникам воды и электричества. Автомобиль оборудован спутниковой навигацией Garmin, парктроником и камерой. Салон напоминает по своему оформлению яхту, т.к. полы выполнены из дерева, а стулья и кресла обиты кожей.

Оборудование автомобиля Мерседес Марко Поло

Марко Поло приводится в движение от 2,1-литрового четырехцилиндрового турбодизельного мотора, мощность которого составляет 163 лошадиные силы. Есть и более мощная модель V250d, которая имеет твин-турбо версию того же самого мотора и выдает уже 190 л.с. 

Оба варианта, к сожалению, имеют привод только на задние колеса через семиступенчатую  коробку автомат. 
Базовая модель имеет 18-дюймовые колеса, а  вот AMG линия прибавляет 19-дюймовые колесные диски, появляется спортивная подвеска и обвес по кругу. 

Цена на Marco Polo больше, чем на домики на колесах. Но либо, Вы будете страдать в безнадежном Fiat Ducato (Ram ProMaster) с деревянным шасси и невыразительным декором, либо наслаждаться вождением Mercedes-Benz. То есть налицо очень дорогая палатка для состоятельных людей.

Всегда новое, всегда свежее от ShellAutoExpress!

 


Назад


закрыть