+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

23.01.2017

Mazda CX-4 2017 года – новый кроссовер купе

Совсем недавно, на Пекинском автосалоне, который прошел в 2016 году был представлен инновационный купеобразный кроссовер марки Мазда, который получил модель под названием CX-4 2016-2017 годов. Данный факт означает то, что известный бренд совершает своеобразный дебют в сегменте спортивных автомобилей вида SUV. Выпуск автомобиля начнется с авторынка Китая. Именно там в июне 2016 года можно будет впервые приобрести данную модель по цене в 21 тысячу долларов.

Mazda CX-4 2017 года – новый кроссовер купе

Сами разработчики пока не определились с дальнейшей судьбой CX-4. Сперва автомобиль будет продаваться на китайском авторынке, о других регионах пока ничего не известно, так что шанс того, что автомобиль поступит на авторынки стран СНГ и Европы невелик, однако существуют некие факторы, которые могут форсировать старт продаж в том числе и на российском авторынке.

Обзор кроссовера Mazda CX-4

Сперва стоит упомянуть о дизайне нового автомобиля. Основным концептом, с которого брали пример конструктора кузова, являлся кроссовер Koeru. Однако, от этого автомобиля, который впервые появился на публике во Франкфурте в 2015 году, новая модель не скопировала дизайн полностью. Таким образом, новая модель выглядит менее экстравагантным, чем предшественник. В целом дизайн автомобиля выглядит достаточно стильно, что у японского автоконцерна стало уже традицией. Все элементы кузова выполнены в фирменном стиле, поэтому сразу видно, что автомобиль является приемником моделей, которые шли во флагманском ряде ранее.

Диагностика автомобилей Мазда в Москве ЗАО

Обзор салона кроссовера CX-4

Основной концепт салона выглядит достаточно схожим с предыдущими моделями, которые шли под кодовыми моделями CX-5 и CX-3. Однако существуют некие изменения, которые коснулись в первую очередь приборной панели, а также приборов управления. Стоит сразу упомянуть, что в данной модели конструкторы решили использовать уникальные оригинальные кресла, что является явным плюсом модели.

Панель нового кроссовера от Мазда

Кресла в автомобиле установлены достаточно высокотехнологичные. Благодаря этому, водитель любой комплектации сможет комфортно управлять транспортным средством, не отвлекаясь на различные неудобства. Кроме того, существует достаточно много инструментов, позволяющих изменять параметры водительского кресла. Это сделано для того, чтобы можно было настроить конфигурацию кресел вообще под любого водителя.

Салон нового автомобиля Мазда CX4

В зависимости от выбранной комплектации модели, водитель сможет выбрать различные цветовые схемы автомобиля. Таким образом, всего доступно четыре таких схемы: стандартный черный, яркий красный, а также белый и бежевый. Базовая комплектация автомобиля также поставляется с мультимедийным центром, управление которым осуществляется с помощью семидюймового сенсорного экрана.

Техническая часть Mazda CX-4

Двигатель автомобиля будет отличатся в зависимости от купленной комплектации модели. Таким образом, в целом, автомобиль будет иметь два вида двигателей. Первый – мотор SkyActive-G 2.0, он оснащен 6 АКПП и имеет мощность в 155 лошадиных сил. Второй – мотор SkyActive-G 2.5, который также работает на 6 АКПП, но мощность которого немного больше – 190 лошадиных сил. Двигатель в первой комплектации работает на переднем приводе, в то время, как двигатель второй комплектации является полноприводным. Расходы по двигателям равны 6,3 литра и 7,2 литров на сто километров пути соответственно. 

Техническое обслуживание автомобилей Mazda ЗАО Москва

Говоря о подвеске, стоит упомянуть, что она независима и работает вместе со стойками МакФерсон. Кроме того, модель использует инновационную технологию торможения i-ELOOP, которая позволит копить энергию для следующего питания различного оборудования.

Доброе утро страна - Ваш ShellAutoExpress!

 


Назад


закрыть