+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

29.03.2017

Land Rover выпустит экстрим-версию внедорожника Discovery

Британские автомобилестроители из Land Rover порадуют своих поклонников новой моделью для бездорожья, построенной на базе Discovery.
Информация подтверждена официальным представительством компании, но пока не называются даже примерные сроки выхода новинки в свет.Однако это не мешает экспертам строить свои прогнозы, согласно которым экстрим-версия Discovery может быть презентована широкой публике уже в конце текущего года.

Версия Discovery SVO будет создана на базе Discovery Project Hero

Предполагается, что новинка получит доработанное шасси, специальные внедорожные покрышки, дополнительные защитные и оптические элементы. Преобразится и интерьер авто: в салоне обновят сиденья и заменят ремни безопасности. Что касается силового модуля, то здесь будет использован либо дизельный двигатель, либо турбированный бензомотор с шестью цилиндрами.

Новый Дискавери

Специалисты не исключают, что Land Rover Discovery будет носить приставку SVX. Некоторые полагают, что новинка может быть построена на базе автомобиля Discovery Project Hero, который создавался для сотрудников Красного Креста и сейчас тестируется спасателями в Альпах

Новости от техцентров Shell Москва!

 


Назад


закрыть