+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

02.08.2017

Honda определилась со стоимостью кроссовера CR-V 2.0 в России

В российской дилерской сети марки Honda начинаются продажи кроссовера CR-V последнего поколения с бензиновым двигателем объёмом 2.0 литра. Ранее в России был доступен только 2.4-литровый вариант модели.

Новая Хонда

Движущей силой поступающего на отечественный рынок «японца» является четырёхцилиндровый агрегат i-VTEC из линейки Earth Dreams производительностью 150 лошадиных сил. По утверждению производителя, с таким «сердцем» автомобиль расходует всего 7.5 литров горючего в смешанном цикле эксплуатации. Мотор состыкован с вариаторной трансмиссией и может использовать в качестве топлива 92-ой бензин.

Диагностика автомобилей Хонда в Москве

В набор базового оборудования Honda CR-V 2.0 включены восемь эйрбэгов, центрозамок с ДУ, интеллектуальная противоугонная система и электрический усилитель руля с адаптивной технологией. Также вседорожник может похвастаться наличием большого количества современной ассистирующей электроники, в том числе ABS и EBD, систем помощи при начале движения под уклоном и экстренном торможения, функций динамической стабилизации и контроля давления воздуха в покрышках.

В России 2.0-литровая версия нового CR-V станет предлагаться в трёх вариантах исполнения, о которых мы расскажем ниже.

Базовая модификация – Elegance – оценивается в 1 миллион 769 тысяч 900 рублей (29 тысяч 575 долларов США по действующему курсу Центробанка РФ) и располагает таким оборудованием, как многофункциональный дисплей i-MID, автоматический кондиционер, лобовое стекло с подогревом зоны «дворников», подогреваемые электрозеркала заднего вида, передние сиденья с подогревом, электронный ручник, круиз-контроль с возможностью установки верхнего порога скорости, датчик освещенности и задние парковочные радары.

Салон обновлённой Хонда

Honda CR-V 2.0 Lifestyle в дополнение ко всему вышеупомянутому оснащается автоматической передней оптикой на светодиодных элементах, рейлингами, затемнёнными задними стеклами, функциями дистанционного старта двигателя и отпирания дверных замков без использования ключа. Также здесь имеется мультимедийный комплекс с большим количеством портов для подключения внешних устройств. Стоимость – от 1 миллиона 959 тысяч 900 рублей (32 тысячи 750 долларов США).

Ремонт автомобилей Хонда в техцентрах Шелл Москвы

Цена топовой версии японского кроссовера – Executive – начинается от 2 миллионов 99 тысяч 900 рублей (35 тысяч 90 долларов США). Такая машина порадует будущих владельцев кожаной отделкой салона, передними сиденьями с электроприводами регулировки и памятью положений, ободом рулевого колеса и задним диваном с подогревом, а также электрическим приводом дверцы багажного отделения и прочими полезностями.

 


Назад


закрыть