+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

25.04.2017

Honda Civic Type R – новый король Нюрбургринга

Volkswagen Golf GTI S Clubsport больше не является самым быстрым серийным переднеприводным автомобилем по результатам испытаний на Нюрбургринге. Корона покорителя Зеленого ада возвращается в Японию.

Самый быстрый переднеприводный автомобиль Honda Civic Type R

В середине 2015 года Honda Civic Type R сумела побить рекорд. Речь идет о времени прохождения одного круга на испытательном полигоне Нюрбургринг для серийных автомобилей с приводом на передние колеса. Время преодоления дистанции тогда составило 7 минут 50,63 секунды. В течение года результат оставался недосягаемым для соперников. 

ТО автомобилей Хонда Москва

Ситуация оставалась стабильной до тех пор, пока на знаменитом немецком треке не появился Volkswagen Golf GTI S Clubsport. Гольф покорил Зеленый ад за 7 минут 49,21 секунды. Через несколько месяцев «народный автомобиль» сумел исправить запись в книге рекордов, показав 7 минут 47,19 секунды. До сих пор такой темп не был превышен никем.

Обновленная Honda Civic Type R восстановила статус-кво, возвратив корону в Страну Восходящего Солнца. Для этого пришлось улучшить и так высокий результат на несколько секунд, установив новый рекорд для серийных автомобилей с передним приводом на передние колеса. Golf GTI Clubsport S проиграл в этой схватке более трех секунд. Японский автомобиль пришел к финишу за 7 минут 43.8 секунды.

Диагностика автомобилей Хонда в Москве

По соображениям безопасности автомобиль оснастили каркасом безопасности. Но представители Honda утверждают, что машина от этого не стала тяжелее. Для компенсации веса инженеры удалили из Civic заднее сиденье. И на всякий случай автомобиль «обули» в спортивные шины

Новости мирового автомобилестроения с техцентрами Shell!

 


Назад


закрыть