+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

05.04.2017

BMW покажет 12 классических моделей на выставке Techno Classica

Баварская компания планирует представить целых 12 автомобилей своего прошлого, с которыми будет праздновать сорок лет с того момента, как появилась Серия 7, 30-й день рождения 12-цилиндрового двигателя, а также третье десятилетие с момента дебютного выпуска BMW Z1.

Автомобили были объединены под девизом “Наш ДНК: Инновация” и охватывает несколько эр из автомобильной промышленности в период с 1936 по 1995 год.

На выставке Techno Classica будут представлены 12 классических БМВ

Флагманская модель BMW - лимузин 7-й Серии, уже в своем шестом поколении, а ее история будет напоминать о 7 интригующих автомобилях из прошлого. Флот включает в себя копию второго поколения модели, которая стилизована модельером Карлом Лагерфельдом.

Автомобиль, который участвовал в съемках фильма «Джеймс Бонд: Завтра не умрет никогда» в 1997 году, 16-цилиндровый прототип лимузина и последняя топ-модель BMW с полным приводом M760Li.

БМВ M760Li Джеймса Бонда

Приблизительно тридцать лет спустя появилась первая серийная послевоенная модель, оснащенная 12-цилиндровым двигателем. В 1987 году BMW выпускает на рынок версию 750i, которая оборудована 5,0-литровым мотором. Этот автомобиль впоследствии стал предшественником нынешнего BMW 760Li xDrive, который имеет 6.6-литровый двигатель с 610 л.с.

Опять же тридцать лет спустя концерн BMW представляет родстер Z1, который находится рядом с длинной базой 750iL на Международном автосалоне во Франкфурте (IAA). Как мы все знаем, это двухместный автомобиль с спереди расположенным двигателем, складными дверьми, стальным моноклем и с пластиковыми внешними панелями. После дебюта автомобиля, руководство BMW утверждают, что он был сконструирован, как “пилотный проект для инновационных автомобильных конструкций и материалов”, а также как духовный преемник легендарного BMW 507.

Родстер Z1 от БМВ 1988 года

Как дополнение к своим собственным автомобилям, BMW покажет и некоторые модели от других марок - MINI, Rolls-Royce и BMW Motorrad. Кроме того, концерн BMW Group празднует сорокалетие запуска в мотоспорте своей команды Junior Team. В нескольких словах, это будет довольно хорошее шоу для любителей классических моделей.

Всегда только о хорошем - новости техцентров Shell!

 


Назад


закрыть