+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Главная

01.12.2016

Audi переименовывает подразделение Quattro

Это подразделение получит новое название, но его работа остается примерно той же.
Топ-модели от Ауди больше не будут выпускаться подразделением Quattro GmbH. Но не беспокойтесь, потому что ультрабыстрые, полноприводные транспортные средства по-прежнему остаются в линейке четырех колец.

Концерн Ауди запланировал изменения в своем подразделении Quattro

С сегодняшнего дня подразделение будет иметь название Audi Sport GmbH.

Это изменение касается только названия, потому что инженерная работа будет продолжена в Неккарзульме (Германия) и Стефан Винкельман здесь, как и прежде является боссом.

Новинки концерна Audi

Продвижение бренда Audi Sport является маркетинговым ходом, а также способом улучшить эффективность бизнеса. Подразделение будет заниматься разработкой моделей RS Ауди и R8. Оно также будет заботиться о таких гоночных проектах как RS3 LMS.

Подразделение также будет настраивать оборудование для линии Audi Exclusive. Audi Sport будет интенсивно расти, запланировав выпустить восемь новых моделей в течение ближайших 18 месяцев, которые поднимут общий модельный ряд до 15 автомобилей.

Новые версии A4 и A5, почти наверняка получат мощные полноприводные варианты, недавно вышедшие Q5 и Q7 тоже на очереди. Имеется информация о доработке RS6 Allroad.

Кроме того, в новом подразделении ведется работа над экстремальными версиями некоторых моделей на поздних стадиях их жизненного цикла. Последним продуктом этого подразделения является седан RS3, имеющий 400 лошадиных сил, выжатых из 2,5-литрового турбированного пятицилиндрового двигателя. Седан разгоняется до 100 километров в час за феноменальные 4,1 секунду, а пакет доработок позволяет разогнаться до 280 км в час.

Двигатель обновленного Ауди

Бывший Quattro GmbH создало гараж в Неккарзульме в 1983 году, куда были приглашены специалисты по спортивной доработке Audi. Гражданские машины начали выпускаться с в 1994 году моделью RS2 Avant на основе Audi 80 с использованием двигателей Porsche.

Ваш ShellAutoExpress!
 

 


Назад


закрыть