+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Защити свой автомобиль от химических реагентов с бесконтактной мойкой Shell ЗАО Москвы

Всем известно, что жители крупных мегаполисов и их автомобили страдают от многочисленных разновидностей реагентов, используемых на дорогах в осенне-зимний период. У людей это негативное воздействие выражается в разного рода дерматитах и аллергиях, у машин в уничтожении лакокрасочного покрытия, электрики, шин и незащищенных деталей под днищем.

Защитите свой автомобиль от реагентов вместе с техцентром Шелл

Если рассматривать химическое содержимое реагентов, которые присутствуют на дороге, как правило, в жидком состоянии, то больше всего в процентном содержании находятся соли.

Разновидность дорожных реагентов

Был проведен ряд исследований состава талой воды, образующейся после таяния снега. Результаты оказались следующими - концентрация хлористых соединений оказалась такой же, как и в морской воде. А соль, как известно, категорически противопоказана к контакту с кузовом и резиной на шинах. Поэтому в тех странах, климат которых скорее холодный, чем жаркий, наличие этих реагентов на дорогах представляется серьезной угрозой.

Какими мерами можно снизить степень опасности?

Прежде всего машину следует регулярно мыть, особенно в областях арок и подкрылков. Также в этом деле есть свои нюансы, и их знает профессиональный обслуживающий персонал техцентра SHELL. Сначала с поверхности вашего авто должны быть под хорошим напором смыты все механические частицы, а затем нужно подобрать соответствующий шампунь. Качественное моющее средство нейтрализует всю кислоту, которая может привести к появлению ржавчины на кузове.

Бесконтактная мойка ЗАО Москвы техцентр Shell

Защити своё авто от химических реагентов, которыми поливают дороги – приезжай на автомойку SHELL.

Бесконтактная мойка в техцентре Shell обойдётся Вам от 400 рублей.

Наши специалисты знают, как сберечь Ваш автомобиль.


Возможно, вам будет интересно:

бесконтактная мойка


закрыть