+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Ремонт автомобиля – вынужденные меры

Автолюбители знают, насколько сложным и дорогостоящим может быть ремонт автомобилей ЗАО, и не только в этом регионе. Чтобы избежать неприятностей, лучше обращаться к профессионалам.

Причиной поломки в авто может стать любая мелочь:

•    Повышенные нагрузки при эксплуатации;
•    Плохие дорожные условия;
•    Износ деталей по причине их возраста;
•    Механическое воздействие, авария и т.д.

Конечно, защитить себя от всех неприятностей и вовремя перестраховаться не получится, так как далеко не всё зависит от нас. Но максимально обезопасить своё транспортное средство и, как минимум, контролировать его состояние всё же можно. Для этого необходимо регулярно посещать СТО, менять расходные материалы и обращать внимание на то, как работает агрегат.

Несколько симптомов, предвещающих поломку

Например, при движении вы стали слышать посторонние шумы, стук или чувствовать вибрацию. Скорее всего, проблемы с ходовой или каким-то из колёс. Бездействие в данном случае может привести к более серьёзным поломкам и даже ДТП. Визит в сервисный центр Shell позволит максимально точно определить причину неисправности и устранить её.

Второй вариант – ваш автомобиль стал расходовать много топлива, воды, масла. Здесь проблема может быть в нарушении целостности проводящих шлангов, износе клапана и т.д. Быстро среагировав на подобный сигнал, вы избавитесь от проблемы за один день, при этом потратив копейки. Если же игнорировать его, можно нарваться на более крупные неприятности и выход из строя ключевого узла или агрегата. Любой мастер скажет, что проблему гораздо проще предотвратить, чем потом решать, и это весьма логичное замечание. Обращайте внимание на все отклонения от нормы, и тогда с капитальным ремонтом автомобилей в ЗАО можно будет повременить, а иногда и отсрочить на несколько лет.

Сила современной техники

Новые модели автомобилей обладают кучей электроники и «наворотов», которые, то и дело, норовят выйти из строя. Это проблема всех транспортных средств современности. Но расстраиваться по данному поводу не стоит, так как устранение неполадок в данной сфере часто происходит программно. Сейчас это стало возможно благодаря высокоточной диагностике и специальным компьютерам. То есть, если у вас некорректно работает система ABS, а левый дворник включается по собственному желанию, ряд тестов в сервисе Shell позволит узнать, в чём причина и, в случае необходимости, перепрограммировать узел, отвечающий за данную функцию. Это не займёт много времени, зато ваши нервы останутся целыми, а кошелёк не будет опустошён. 

И самое главное – какой бы природы не была поломка, насколько бы она не выглядела серьёзно или незначительно, от навыков мастера, который занимается ремонтом, напрямую зависит результат сервиса. Поэтому, если вы не хотите, чтобы ваше авто неделями каталось по различным СТО, доверьте его нам, специалистам из Shell, потому что мы знаем, как помочь в любой ситуации.


Возможно, вам будет интересно:

ремонт автомобиля


закрыть