+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Мыть или не мыть?

Настала летняя пора, в это время все автовладельцы стремятся содержать свой автомобиль чистым и красивым, хотя более внимательно к мойке своего авто нужно относиться именно зимой!

Автомойка в Кунцево ЗАО Москвы

Для того чтобы, ваш автомобиль выглядел презентабельно, его нужно содержать в чистоте как снаружи, так и внутри. Помыть свой автомобиль на бесконтактной мойке сегодня можно почти на каждом углу, ведь на первый взгляд разницы совсем нет, хотя это мнение можно поставить под сомнение, почему? Все очень просто, автохимия  используемая для бесконтактной мойки бывает от разных производителей и разной концентрации. Задача моющей пены, разрушать жировой слой на машине, после чего его смывают напором чистой воды. Наибольшая концентрация химии существенно упростит работу мойщику, так как большое содержание моющего вещества, способно растворить даже стойкую полироль, а это значит, что срок службы ЛКП вашего автомобиля с каждой такой мойкой будет снижаться!

Вред реагентов

Нам всем давно известно, что реагенты используемые в зимнее время на дорогах Москвы, Московской области и других городов, очень пагубно влияют на ЛКП, разрушая его, что в свою очередь приводит к образованию коррозии.  После каждой мойки в зимнее время, рекомендуется обрабатывать лакокрасочное покрытие специальными качественными составами, полиролями, восками и др. Так как эти вещества создают защитный слой на поверхности ЛКП вашего автомобиля. Наибольшее внимание следует уделять мойке автомобиля именно в зимнее время!

Бесконтактная мойка автомобилей  в Кунцево

Вред от теплого гаража

Многие считают, что в теплом гараже автомобиль чувствует себя намного лучше, с одной стороны это верно, ведь масло в двигателе не сгущается так сильно, да и садиться в теплый автомобиль куда приятнее, чем в промерзшую железную коробку. Но есть одно но, в холодное время года,  во время эксплуатации автомобиля к нему намерзает слой реагентов и воды, который при попадании в теплый гараж, начинает таять, тем самым заполняя несовершенства лакокрасочного покрытия, собой вызывая коррозию.

Лед и налет образующийся в крыльях и на других частях автомобиля надлежит удалять при помощи бесконтактной мойки.

Не трите ЛКП своей машины щеткой и тряпкой

Некоторых автовладельцев можно заметить с щеткой или губкой и ведерком воды, когда они «бережно» стирают лакокрасочный слой со своей машины. Помните, контактная мойка, словно скраб для тела отшелушивает лак с вашего автомобиля, и чем чаще такие процедуры получает ваш авто тем больше микро царапин на нем, а это усталый вид и отсутствие блеска ЛКП.

Чистота салона вашего автомобиля залог вашего здоровья

Качественная химчистка салона автомобиля в Кунцево ЗАО

Чистота салона, это не только комфорт, но и вклад в ваше здоровье. Салон автомобиля накапливает массу вредных веществ в процессе его эксплуатации в том числе и тяжелые металлы, поэтому влажная уборка и пылесос, это минимум, который следует производить хотя бы один раз в месяц. Наверное, каждый из нас уже знаком с пылевыми клещами, которые настолько малы, что разглядеть их попросту невозможно без микроскопа, серая мягкая пыль кишит ими, насыщая воздух вредными для здоровья человека микроорганизмами. Не нужно паниковать, пылевые клещи всюду, у вас дома, в гараже, в одеяле и т.д.  Просто чрезмерная их концентрация будет отрицательно отражаться на вашем здоровье, именно поэтому человечество изобрело пылесос и влажную уборку!

Попробуйте автомойку у нас, если вы живете на юго-западе или северо-западе Москвы, то наши мойщики доставят вам большое удовольствие от выполненной работы!

Чистого вам автомобиля, и крепкого здоровья!
Ваш автотехцентр Shell.


Возможно, вам будет интересно:

автомойка


закрыть