+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Масла для двигателей KIA и Hyundai

Автомобили корейского производства стремительно набирают популярность на российском рынке. Невозможно не заметить постоянно увеличивающийся спрос на Hyundai Creta. Следующий в списке самых раскупаемых корейских моделей значится Hyundai Solaris. И вопрос о том, какие моторные масла лучше заливать в двигатели этих машин, на сегодня очень актуален.

Техцентр Shell предоставляет услуги по ремонту, техническому обслуживанию корейских автомобилей

Многие владельцы корейских автомобилей знают, что компания Shell заключила пятилетний контракт с Shell на поставку моторных масел. В рамках этого сотрудничества теперь на всех станциях техобслуживания Hyundai будут использоваться масла только этой фирмы - причем как моторные, так и трансмиссионные. Что можно порекомендовать? Приобретайте моторное масло для корейских машин в SHELLAUTOEXPRESS.

Таким образом вы будете застрахованы от посредников (а значит, и накруток цены) и стопроцентно уверены в отменном качестве купленной продукции. Кроме того, в этих центрах работают опытные сотрудники, которые смогут вам дать грамотную консультацию и помочь с выбором самого подходящего масла для вашего автомобиля. Удачный выбор поможет увеличить жизнь вашего двигателя, сэкономить топливо и увеличить экологичность вашего авто.

Масло для KIA - каким оно должно быть?

Ответ на этот вопрос следует можно получить от компании-производителя. Эти сведения обязательно указываются в документах, которые вручаются владельцу авто во время его покупки. Давайте возьмем в качестве примера модель KIA RIO. Судя по допускам, указанным в сервисной книжке, лучше всего использовать смазочные материалы от Shell. Нет никаких сомнений в том, что масла из серии Helix Ultra прекрасно подойдут для KIA RIO. Только будьте внимательны с маркировкой этих масел - для конкретной величины допуска следует брать только то масло, которое для этого допуска подходит. Неплохо даже по этому поводу дополнительно посоветоваться с сотрудником цента Shell. Чтобы двигатель служил как можно дольше, многие автовладельцы меняют масло даже чаще, чем рекомендует автопроизводитель - например, каждые 7-8000 км вместо указанных 15000.

Если ваш КІА - дизельный, то критерием для выбора масла по-прежнему является все тот же допуск. К числу наиболее подходящих вариантов относится масла компании Shell - в частности, полностью синтетическое масло Shell Rimula R6 и полусинтетическое R5. Если ваш автомобиль был куплен давно, то его двигатель лучше смазывать минеральным моторным масло типа Shell Rimula R4 и R3. Только тогда вы сможете быть уверенны в том, что темпы износа вашего мотора реально снизятся, а его ресурс возрастет.

Что выбрать для Hyundai?

Давайте снова вернемся к упомянутому выше Hyundai Solaris. Продолжайте ориентироваться на ту информацию, которую дает производитель. Обратите внимание на рекомендуемые им технические параметры моторного масла. Если все совпадает со стороны двигателя и масла, уверенно его используйте.

Hyundai и Shell сотрудничество проверенное временем

Это обеспечит беспроблемную и комфортную работу вашего мотора. Наиболее подходящим вариантом для Hyundai является Shell Helix Ultra, и это уж точно лучший выбор для Hyundai Solaris. Тем более, что благодаря тщательному контролю Shell за качеством своей продукции риски возникновения неприятностей в двигателе вашего автомобиля сводятся практически к нулю.

Ваш автотехцентр Shell - с нами надёжно!


закрыть