+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

Чем можно заменить оригинальные запчасти?

Чем заменить оригинальную запчасть? Вам подскажут квалифицированные менеджеры техцентров SHELL по телефону: +7 (495) 120-03-66. Зачем переплачивать за оригинал, если можно купить заменитель дешевле?

Складские помещения с автозапчастями техцентра Shell Москва

Если вы имеете машину, то вам постоянно приходиться заниматься покупкой расходных материалов, причем отнюдь не дешевых. Однако качественная продукция в 90% случаях - дорогая. Хотя все же возможность сэкономить есть - главное, знать, кто её произвел.

Как же поступает большинство владельцев автомагазинов?

Чаще всего некий крупный производитель берет себе в «помощники» какую-нибудь мало раскрученную фирму и продает продукцию, которую эта фирма выпускает, под своим брендом. Однако товары этой же фирмы можно купить отдельно, без фирменной упаковки своего мощного партнера.

Замена запчастей в техцентрах Shell по выгодным ценам с гарантией

Неплохим примером для демонстрации сказанного могут послужить воздушные фильтры MANN-FILTER, которые часто продаются от «лица» автогиганта, вошедшего в долю с этой компанией, и заворачиваются в соответствующую упаковку. Найти точно такую продукцию в оригинальной упаковке не составляет большого труда, качество у нее не хуже, а цена может быть значительно меньше. Да и как качество может быть хуже, если данный товар производится на том же оборудовании и из тех же исходных компонентов. Это можно назвать экономией на «бренде», причем довольно существенной. И все, что нужно знать в этом случае - название производителя расходного материала или запчасти.

Приведем пример, как это можно сделать.

Осмотрите расходник внешне - на фильтрах от MANN-FILTER вы увидите это же название. Иногда производитель ограничивается одной эмблемой: подвески от Lemforder маркируются изображением совы, сидящей в треугольнике. Почитайте форумы в Интернете - там тоже можно узнать кучу полезных сведений. А также внимательно следите за интервью должностных лиц, работающих в крупных автоконцернах - иногда они случайно раскрывают карты. Рассмотрим несколько конкретных примеров.

Оригинальные масляные фильтры и качественный аналоги в техцентрах Shell

Если вы являетесь владельцем автомобиля Nissan, то составляющие рулевого механизма для этой иномарки производит компания Qsten. Электрикой занимаются Bosch, Denso либо Valeo. Подшипники для этой машины чаще всего выпускает NSK.

Владельцам БМВ не помешает знать, что элементы тормозной системы выпускаются компанией АТЕ, а подвески - Lemforder. Производитель INA делает роли привода.

Купить запчасти по выгодной цене и с гарантией в Москве

Задача сэкономить деньги для владельцев автомобилей является весьма актуальной. Решить её можно по-максимуму только в одном случае - вооружившись всеми необходимыми знаниями. К счастью, в нашу информационную эпоху это сделать совсем несложно.

Ваш ShellAutoExpress!


Возможно, вам будет интересно:

замена запчастей


закрыть