+7 (495) 120-03-66 Кунцево
+7 (495) 120-13-66 Раменки

заказать обратный звонок

Моторное масло из природного газа

Назад

«Болезни сердца» Мерседеса: признаки неполадок двигателя

Являетесь обладателем «Мерседеса»? Вам крупно повезло! Эта марка пользуется уважением среди автолюбителей и экспертов: проверенные модели прошлых лет – за их надежность и стойкость, а современные – еще за статус и роскошь.

Диагностика и ремонт автомобилей Мерседес в Москве ЗАО

Безусловно, все запасные части и детали этого производителя соответствуют самым высоким стандартам качества. Но и в них со временем возникают проблемы: резкий перепад температур, свойственный нашему климату, и плохие дороги могут сыграть злую шутку даже с таким автомобилем. Ремонт двигателя – всегда непростая задача, которую решит только квалифицированный мастер, использующий современное оборудование. 

Симптомы неисправностей двигателя Мерседес

Следует знать признаки, которые говорят о необходимости диагностики «пламенного мотора» вашего «Мерседеса»:

• во время работы двигателя появился необычный шум (хруст, стук, треск);

• из выхлопной трубы пошел дым сизого или серого цвета;

Техническое обслуживание автомобилей в ЗАО Москвы

• двигатель долго прогревается;

• автомобиль заводится с трудом или глохнет;

• возникла течь, вырос расход масла или топлива.

Принятие срочных мер в этой ситуации поможет избежать затрат на капитальный ремонт. 

Компьютерная диагностика автомобилей Mercedes в ЗАО Москвы

Узнать истинное положение вещей поможет компьютерная диагностика – процедура полезная и современная. Она необходима, так как в «Мерседесах» взаимодействует множество высокотехнологичных механизмов и электроники. Программа считывает коды неполадок на узлах и позволяет их устранить, с ее помощью проверяется электроснабжение, компрессия и инжекторная система.

Компьютерная диагностика двигателя Mercedes в автотехцентре Shell Москва

Стоит такая процедура от 1500 рублей, после вам разъяснят суть неисправности и пути ее устранения. К слову, о цене. Уровень ваших затрат зависит не только от масштаба проблемы – чем больше пробег и возраст автомобиля, тем дороже ремонт. Отдельно оплачивается работа мастера. Может потребоваться разборка двигателя с последующей заменой или восстановлением деталей. Установка нового агрегата стоит больше, чем капитальный ремонт, но иногда это последний шанс спасти автомобиль от утилизации.

Устройство двигателя автомобиля Мерседес

Как правило, серьезные процедуры, замена узлов или агрегатов двигателя требуется «Мерседесу», когда уровень пробега превышает 300 тысяч километров. Компания зарекомендовала себя на рынке автомобильного сервиса уже давно, поэтому доверьтесь профессионалам. Не пытайтесь устранить неисправность самостоятельно. И еще: забудьте про мастерские, где чинят всевозможные марки. Ремонт вашего автомобиля – точная наука, требующая высокой квалификации, богатого опыта и специальных знаний.

Обращайтесь к проверенным специалистам сети техцентров Shell Москвы, за профессиональным решением Вашей проблемы!


Возможно, вам будет интересно:

диагностика двигателя


закрыть